Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Re: Непонятки.

AD, я убрал только те посты где девайс начал обсуждать свое нарушения, и ты подхватил, они там были обсалютно ни к чему.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Да кто кого гнобит то? есть правила, соблююдаеш нет проблем, не соблюдаеш наказан! что не так?
Правила пишут люди и как показывает практика (в нашей стране) не всегда адекватные...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Оп!!! Главный админ пришел на подмогу... пошел я из этой темы... а то у меня осталось всего 40 минут неизвестно до чего!!!

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Я даже еще ничего не сделал :)

А не вру, я floset'а аж два раза погнобил :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Alexandr, Это все делается для того чтобы форум стал лучше и чище! Нас ведь и дети читают!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Alexandr, Что я начал первый? я выполнил свои обязательства, и наказал нарушителя вот и все!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ARNOLD, Ты щас о тех кто матерится? это не значит что те кто не матерится, да в принципе и те кто матерится должны тут мат видеть!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Alexandr, Я твою последнею волю исполнил, переписал причину блокировки, чтобы лично тебе спокойнее было.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

ARNOLD, Довай ты не будеш мне указывать, ок?

30 Май 2009
61,587
4
38

ERSH, да не мат целиком конечно не нужен... Но сокрощения то чем плохи? А впринципе можно запретить собиратся больше трех в теме не ну мало ли :) ...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ARNOLD, Ты щас о тех кто матерится? это не значит что те кто не матерится, да в принципе и те кто матерится должны тут мат видеть!
То что мы тут изредка под звёздочками прячем, тебе в тройном размере и в пять этажей любой прилично одетый школьник скажет, если ты ему замечание сделаешь...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

AD, Ты перед ребенком на каком то особенном сокращенном мате разговариваеш?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

То что мы тут изредка под звёздочками прячем, тебе в тройном размере и в пять этажей любой прилично одетый школьник скажет, если ты ему замечание сделаешь...
Ты сути не понял.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Alexandr, Какую причину написать?:trol:

30 Май 2009
61,587
4
38

ERSH, Не понял.... В принципе на многих форумах (не имеею ввиду местные) мат прячется под звезды... И никого не напрягает... В чем проблема то? Думаешь "дети" знают меньше тибя или миня? Уверяю сделают они тебя как младенца в словесной матерной дуэли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.