Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Re: Непонятки.

Если ты заметил то у этого товарища постоянно какието проблемы с представителями администрации. А если не заметил не лезь, тебе зачем?
Мне честно сказать плевать у кого с кем проблемы, но срач с ним идёт от тебя и публично...

А реально можно во всем разобраться....
Да человек реально не знает элементарных правил русского языка!!! В чем разбираться то??? :unknown:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

он сей час тебе грозится рот закрыть?
Да наверное мне... :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

ERSH, Прими к сведению почему с твоей персоной столько негатива???? И ругань... Могу подсказать что слишком заносит... Тут все взрослые люди и все все понимают...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Alexandr, Еще раз повторюсь твой еот довод не канает, Это обращение к девайсу и оно ему понятно, так как он это мне писал. А тебя ето никаким образом вообще не касается ето раз, во вторых считай что ты нарушил правила 4.15 и 6.3.8!

У тебя еще 55 минут.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Арнольдик,он сей час тебе грозится рот закрыть?
Derbi, да мне "п...г"...
Видимо для него чем меньше пользователей тем спокойнее... самому писать неинтересно и другим не даёт...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

AD, Пока Александр тут недавно отдыхал, все было тихо и спокойно, вспомни за что и при кккаих обстоятельствах он был отправлен в бан, и от кого негатив идет? помоему только от него.

Это обращение к девайсу и оно ему понятно
Обращения к Девайсу, понятные только Девайсу, должны быть в личке, а не на всеобщем обозрении!!! И что произойдет через 55 минут???:razz: Ты признаешь свою ошибку и извинишься???:ROFL:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ARNOLD, Ты заразился от Александра? покажи где я чего не даю, там где люди пишут и при етом не нарушают, там все нормально.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

ERSH, с девайсом все понятно, но в остальном не перебор?
Вы на пару и атлантисом и так уже весь форум загнобили...
не юмори не ругайся матом не задавай вопросов

можете и меня тогда до кучи, раз уж понеслось

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Ты заразился от Александра? покажи где я чего не даю, там где люди пишут и при етом не нарушают, там все нормально.
Во мне этой заразу своей хватает, я её ещё в начале 90-х подцепил...
Проанализируй свои посты поймёшь...
Самокритика и самооценка - вещь нужная и полезная... Особенно модераторам и админам, вступающим в спор с пользователями...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

floset, Да кто кого гнобит то? есть правила, соблююдаеш нет проблем, не соблюдаеш наказан! что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.