Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

ты кто такой вообще что бы разговаривать так?
А кто ты такой, чтоб такое писать о пользователях форума???

выделил жирным слова копипастнул сюда, а подумать забыл что это не обращение к девайсу, а то за что он забанен
Ндя... если это выглядит так, то я балерина, фигле.... Учись мысли свои тогда нормально излагать...:fool:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Ты в очередной раз доказал что лишь бы пернуть и все, а дальше как покатит. Не знаю зачем тебя Юра выпустил.
А зачем ты за ним пытаешься его слова и действия повторять??? У него, честно говоря, это гораздо лучше получается, хоть иногда и заносит на поворотах!!! :lol:

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

То что там написано,предназначено для него лично
То, что предназначается лично, пишется в личке, а не на всеобщем обозрении...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Alexandr, То что ты прочитанное воспринимаеш как то по своему это твои проблемы! Ты бы уде прекратил в каждой бочке затычкой быть.

гей, придурок, без оскорблений не умееш? неадекват!
Где тут можно понять то, что это оказывается про тебя??? :ROFL:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

ERSH, признайся уже, что выпил вчера лишнего, и накосячил... посыпь, так сказать, голову пеплом... :razz:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Alexandr, Ты больной чтоли? Научись читать применяя знаки припенания и знак вопроса там еще стоит!

И еще, я не пью! А вот ты походу что то употребляеш! Даже щас когда я тебе объяснил что там написано ты продолжаеш торчать рогами в воротах!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Щас попрошу выложить сюда скрины тобы до твоей головки дошло наконец!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Щас попрошу выложить сюда скрины тобы до твоей головки дошло наконец!

Научись читать применяя знаки прИпЕнания и знак вопроса там еще стоит!
Ясно все с тобой, после этой фразы!!! Иди изучай правила Русского языка, в том числе применение и расстановку знаков прЕпИнания!!! Некоторые прогуливали в школе уроки математики, а ты, видимо, в это время прогуливал уроки Русского языка и Литературы!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Ладно, с Ершом все ясно опять, закрываем этот вопрос, а что с другим моим вопросом??? :hz:
Почему темы про паромную переправу и про паром до Приобья, специально созданные мной и Визави во флейме, чтоб можно было пообсуждать не строго в рамках, были перенесены из флейма???

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Ладно, с Ершом все ясно опять, закрываем этот вопрос, а что с другим моим вопросом???
Что тебе ясно?

мне вот ясно что ты способен только пукать в лужу, не предъявив ни одного факта.

Вот скрин из лички:

А вот из той темы:

И чтобы ты завязывал тролить и нести чушь, у тебя есть время до 24:00, чтобы предъявить факты моей якобы неадекватности по вчерашним и сегодняшним действиям, иначе в след за девайсом, и на тот же срок.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ERSH, ты модератор, а не цензор от НКВД...
Следи за порядком на форуме и не мешай людям общаться...
Судя по выше написанному тобой, ты сам уже кучу правил нарушил, начиная от оскорбления...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Он мачо и ваши домыслы его оскорбляют...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ARNOLD, тыкни пальцем в хоть одно нарушение?

И где ты видел что бы я мешал людям общаться? по выявленным нарушениям были приняты меры вот и все! еще вопросы?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

И еще вы совсем забыли о пункте правил 4.15 и 6.3.8

4.15. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации.

6.3.8 Решение о наказании, принятое Администратором форума или Супермодератором, окончательно и обжалованию, а также обсуждению не подлежит.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ERSH, честно сказать, мне больше заняться нечем как твою переписку анализировать, но вот из последнего:
мне вот ясно что ты способен только пукать в лужу
ты кто такой вообще что бы разговаривать так?
Это что слова модератора?
За такое в бан обоих, а модера (в виду служебного положения) пожизненно и с гвоздями...
Как ты можешь оценивать посты других, если позволяешь скатываться до уровня базарной бабы?

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

И где ты видел что бы я мешал людям общаться? по выявленным нарушениям были приняты меры вот и все! еще вопросы?
Внесением изменений в пункт правил, о мате и отказе публичного его обсуждения!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ARNOLD, Тоесть я должен выслушивать его охинею и тупо отмаличиватся или как? К тебе на цлице подойдут и будут грубить и подкалывать не знакомые, ты чо делать будеш? улыбатся в ответ?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

4.15. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации.
Вот именно представителей Администрации, который должен быть примером, а не... см. выше...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ARNOLD, Возмущенных по поводу мата вас сколько там в той теме отметелось? считай что принято единогласно, почти!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

К тебе на цлице подойдут и будут грубить и подкалывать не знакомые, ты чо делать будеш? улыбатся в ответ?
Как минимум постараюсь не связываться, как максимум отправлю в бан, с адекватным определением...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ARNOLD, Если ты заметил то у этого товарища постоянно какието проблемы с представителями администрации. А если не заметил не лезь, тебе зачем?

30 Май 2009
61,587
4
38

ERSH, и под этот пункт все снести??? А реально можно во всем разобраться....

не предъявив ни одного факта.
у тебя есть время до 24:00, чтобы предъявить факты моей якобы неадекватности
Млин!!! Ты специально вынуждаешь назвать тебя нехорошим словом???
Вот факт:
В настоящее время пользователь заблокирован
  • Дата блокировки: 03.06.2012
  • Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
  • Причина: гей, придурок, без оскорблений не умееш? неадекват!
  • Заблокировал: ERSH
Из сформулированной тобой причины бана абсолютно не видно, что гей и придурок - это ты, а не Девайс!!! Тебе еще какой факт нужен??? Исправь формулировку причины бана, и всЁ, вопрос исчерпан!!! :pardon:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ARNOLD, Возмущенных по поводу мата вас сколько там в той теме отметелось? считай что принято единогласно, почти!
Удобно пропихивать изменения в выходные и в служебных ветках, которые никто не читает... У правительства РФ учимся?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Как минимум постараюсь не связываться, как максимум отправлю в бан, с адекватным определением...
Ну етот максимум, скоро и случится, потому что терпению пришел конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.