Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

ilya, Smail, есть база спамерских айпи адресов, атоматическая, буржуйская. В неё попали адреса нашего любимого провайдера и попали не спроста а оттого, что некоторые недобросовестные пользователи сидят в интернете без антивирусов и фаерволов, НО так-как наш провайдер раздаёт айпиадреса каждый раз новые, то выходит ситуация когда хороший юзер с антивирусом и фаерволом получает айпи адрес попавший в чёрный список.

Отключить систему можно, но тогда на форуме появится тонна спама. Самый простой выход из ситуации - перезагрузить модем, он получит новый адрес который возможно не будет в чёрном списке. Другой вариант написать на админскую почту что мол не получатеся зарегистрироваться, указать желаемый логин и в ответ получить пароль.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

скажите как правильно вставлять видео с ютуба (и только ли с ютуба можно?)
есть код
PHP:
[YOUTUBE][/YOUTUBE]
что в нём отражать? раньше отражал всё, что после знака "=", а сейчас как? не грузицо :(

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

PHP:
Есть ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ariUdYeLSO0&feature=g-all-lik
Берём из неё ID видео ariUdYeLSO0 и вставляем
[YOUTUBE]ariUdYeLSO0[/YOUTUBE]

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

HITMAN, если я правильно понял, то это связано с пользователями, у которых одинаковые ники

Z@Zmaster,пасиб, буду пробовать

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Doberman, Неа, ты внимательно посмотри, тема и время один в один совпадают, секунда в секунду.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Хотя, действительно, есть 2 пользователя c таким ником.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Mel, вижу, походу ютуб что-то изменил, на днях покопаюсь и поправлю.

Почему темы про паромную переправу и про паром до Приобья, специально созданные мной и Визави во флейме, чтоб можно было пообсуждать не строго в рамках, были перенесены из флейма???

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

https://www.drahelas.ru/member.php?u=3382
В настоящее время пользователь заблокирован
  • Дата блокировки: 03.06.2012
  • Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
  • Причина: гей, придурок, без оскорблений не умееш? неадекват!
  • Заблокировал: ERSH
:fool: Это сколько Ёрш выпил сегодня, чтоб такую херню в причину бана записать??? Вы, остальные два админа, уверены в его адекватности???

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Почему темы про паромную переправу и про паром до Приобья, специально созданные мной и Визави во флейме, чтоб можно было пообсуждать не строго в рамках, были перенесены из флейма???

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

https://www.drahelas.ru/member.php?u=3382
:fool: Это сколько Ёрш выпил сегодня, чтоб такую херню в причину бана записать??? Вы, остальные два админа, уверены в его адекватности???
То что там написано,предназначено для него лично, и он знает о чем это!
Тебе то что все не имется я никак не пойму?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Alexandr, И еще, я тебе уже говорил , следи за своим языком, ты кто такой вообще что бы разговаривать так? Мы даже не знакомы! Ты только недвавно вышел из бана и уже снова начал утомлять.

Если администрация приняла какое то решение о наказании, значит так надо было, а не просто так потомучто захотелось!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

И кстати кто здесь неадекватен так это ты, выделил жирным слова копипастнул сюда, а подумать забыл что это не обращение к девайсу, а то за что он забанен был,оскорбляя меня этими словами. Ты в очередной раз доказал что лишь бы пернуть и все, а дальше как покатит. Не знаю зачем тебя Юра выпустил.

2 AD, ты то подливаеш масла в огонь с какой целью, тоже ведь не знаеш как и за что девайс ушел отдыхать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.