Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Брунова, а если в теме 30 нарушителей, это потом каждого сидеть выписывать?
ну я ж просто предложила)
лучше сегодня в одной теме отписать что 30 человек получили леща,чем через день объяснять наказали ли чьего-то обидчика.
опять же,повторюсь,дело ваше.

БуГаГ, не ставлю в пример, просто на другом форуме часто сижу,и там есть отдельная тема про бан, где указывается кто в бане, и про предупреждения, в том числе и устные. Удобно в том плане, что модераторов и админа не закидывают вопросами, как, что и почему. Есть цитата сообщения с нарушением и решение по нему. А если в теме 30 нарушителей - это уже стоит задуматься, значит либо правила читают через строчку, либо просто забивают на эти правила... Везде должен быть порядок:smile: Тогда и модераторам с админами меньше работы)))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Anell, давайте не будем сравнивать форумы, это как минимум некорректно.

2 Июн 2009
13,124
0
36

у меня со вчерашенго дня хрень какая то, нажимаю на ник, чтоб онкретному человеку ответить и ничего не получается, не отвечается, и когда выделаю текст вручную и хочу кусок цитировать тоже ничего, получается толького когда на "цитата" нажимаешь.

22 Апр 2010
39,463
0
36

почему не могу зайти на форум через браузер и опера мобаил? Только через оперу мини пускает :-(

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, могу вас заверить - форум тут не причем... Смотрите в сторону компьютера, вирусов, провайдера и тд и тп. Либо больше информации предоставьте, а то у меня аппарат для чтения мыслей на расстоянии - сломался :)

23 Дек 2009
4,712
0
36

почему в разделе Бытовая техника кучу объявлений и никто их не переносит в раздел Объявление? Есть ли модераторы в данном разделе? если нет администраторы перенесите в соотвествующий раздел!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Елена Рудн, что за тема то хоть? И на что переименовать? У меня как всегда аппарат для чтения мыслей сломан :(

22 Апр 2010
39,463
0
36

Вопрос. Человек не может зарегестрироваться на форуме, после заполнения всей формы и ввода электронной почты всплывает сообщение "регистрация не возможна, это спам"

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

Вот-вот... пару раз пыталась зарегистрировать человека и то же самое выдает. и сервер перезагружала, и через плечо плевала и ладошки потирала... все одно: спам....:%)

22 Апр 2010
39,463
0
36

Вопрос. Человек не может зарегестрироваться на форуме, после заполнения всей формы и ввода электронной почты всплывает сообщение "регистрация не возможна, это спам"

Это, что Игнор? :no:

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Вот-вот... пару раз пыталась зарегистрировать человека и то же самое выдает. и сервер перезагружала, и через плечо плевала и ладошки потирала... все одно: спам....:%)
И это тоже Игнор?:no:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Повторю вопрос:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.