Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Re: Непонятки.

и на телефон и на бук и на только что распечатанный из коробки бук? и только на 1 сайт? хм..... касперыч, дрвеб, аваст, макафи молчат. ладно. на днях планшет приехать должен. посмотрим на него.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Пискарь, агри. ладно, с компами понятно....но со смартом то че может происходить? Ради интереса сниму процесс и результат на видео

4 Фев 2007
8,971
1
38

Vortex,да полюбэ администрация только тебе поставила эти банерры!:ROFL:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Пискарь, да, дома роутер. смарт на винде.

Vladik, на показах и переходах заработать пытаются?

кстати, после полной проверки флэшэк (клиенты мля) и компа проблема ушла как и с компа так и со смарта. (спасибо макафи. кистеперский и дрвеб ниче не видели)
остался оффтопный вопрос: смарт то причем тут?

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
162
0
16
Салехард

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЫХОДИТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ?????????????????????????????????????
THE PAGE YOU ARE LOOKING FOR IS TEMPORARILY UVANAIABLE. PLEASE TRY AGAIN LATER.:evil:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Green_Yar, переведи сообщение и всё станет ясным ;)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЫХОДИТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ?????????????????????????????????????
THE PAGE YOU ARE LOOKING FOR IS TEMPORARILY UVANAIABLE. PLEASE TRY AGAIN LATER.:evil:
Страница, которую вы ищете, временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

По Русски не написано потому что Русских кодировок много, может получиться что сообщение будет написано кракозябрами, но уж лучше англиский текст который переводится любым переводчиком чем кракозябры которые не каждый сможет расшифровать.

Уважаемые модераторы и админы! Объясните пожалуйста, до какого времени на форуме будет процветать хамство?
В правилах форума четко написано
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления
, но оно встречается на каждом шагу. Так же в разделе Флейм висит наверху
Флейм Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.
где это выполняется и кем? Вы смотрите сообщения модераторам и админам? Хамством ответить и я могу, но правила нарушать не хочется, хотя многим на эти правила просто плевать, или не имеют привычки читать их...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

треугольник под сообщением я нажала - и ничего не заметно....

Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что люди эти были в бане. Достаточно было открыть их профиль и там стоит запись кто и за что.

Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что люди эти были в бане. Достаточно было открыть их профиль и там стоит запись кто и за что.
думала ка то это сообщится. Нет, так нет.... Спасибо, просто по профилям не хожу.:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.