Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Делал встановление пароля. После этого решил поменять пароль, захожу под паролем который пришел на мыло при востановлении, в ЛК меняю пароль на новый(предварительно ввожу тот пароль под которым зашел), выхожу, пытаюсь зайти под измененым паролем - не получается, а вот под старым заходит. В чем проблема, что не так делаю?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Andegraund, тогда напиши с почты на которую регистрировался письмо с новым паролем. admin@drahelas.ru

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

пароль тоже не могу сменить
и ещё
мой кабинет - мои смайлы - Серьезная ошибка: Не может использовать смайлы, так как установка не правильна. Пожалуйста сообщите администратору что папка images/smilies должна иметь права (chmod 777)

19 Сен 2010
2,116
3
38

Почему страницы перестали загружатся доконца? постоянно крутится значок что грузится... то на твиттер, то гисметео, то вот щас например plusone.google.com, mc.yandex.ru

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Если возникают проблемы с доступом в ту или иную папку: говорите тут. Не везде прописались доступы после обновления движка. Исправляем, но надо знать где исправлять.

На данный момент известны:

1. папка images/smilies должна иметь права (chmod 777)
2. папка личных фотографий в профиле

3. Пароль

Почему страницы перестали загружатся доконца? постоянно крутится значок что грузится... то на твиттер, то гисметео, то вот щас например plusone.google.com, mc.yandex.ru

Это у вас проблема с интернетом, он не может прогрузить данные с этих ресурсов, которые расположены на форуме. F5 (CTrl + F5) в помощь или проверяйте интернет.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Смена пароля на Драхеласе

Всем добрый день. Зарегистрировался на днях на вашем замечательном форуме используя пароль который меня не устраивает и конечно благополучно забыл его. Сейчас начались проблемы с оператором Utel и решил задать ему пару вопросов но пароль не запомнил пришлось восстанавливать и форум присвоил мне жуткий пароль типа: FJ2jDASja2j
Хочу сменить на обычный, но он не меняет.
Ввожу все параметры: Текущий пароль, новый пароль. (новый делал всех видов, даже с заглавными + цифрами + буквами, не реагирует)
После нажатия сохранить изменения страничка обновляется и пароль остается прежним. Как быть?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Salomazo, сейчас гляну.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Salomazo, смена пароля восстановлена! Пользуйтесь!

23 Дек 2009
4,712
0
36

Z@Zmaster, а можно ли что бы в чате отображалось время опубликования сообщения, а не надпись "сегодня", а то не понятно когда написано сообщение

9 Дек 2009
2,450
0
36

Форум пишет при открытии "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь."
Че это?:pardon:

Что за хренотень???!!! :razz:Почему предупреждения, полученные перед баном, продолжают действовать и после снятия бана??? Наказание то уже понесено!!! :\"\":

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Форум пишет при открытии "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь." Че это?
Да был у них уже как-то подобный косяк..... меня забанили, а пол форума зайти на форум не могли!!! :ROFL:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
WTF или что за ....???

С недавних времен стал замечать у себя такие банеры при входе на форум.
Ну и еще идет переадресация на страницу с "антивирусом".
Думал -вируснияк и т.д., но и на другом буке та же фигня, даже со смарта не могу зайти. Сразу выкидывает на некую страницу, где предлагают обновить браузер....

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.