Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

Sigizmund, такие проблемы бывают когда ваш браузер глючит, возможно и прокси глючит. Попробуйте перелогиниться, сменить браузер для начала.

Они здесь причём? Вы хлеб в ГАИ покупаете?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Сообщение форума
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Вот что ЭТО такое...делаю все как пишет-НИХРЕНА не меняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда это окошко вылазит после отправки сообщения я просто обновляю страницу и сообщение появляется в теме и не заморачиваюсь по этому поводу!!

4 Фев 2007
8,971
1
38

а почему не работает ссылка на растеряева? не критично, просто интересно:cancer:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

уберите уже, плиз, этого растеряева, от его морды уже тошнить начинает.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

почему при загрузки видео пишет "неккоректный файл". файл тип 3gp.ничего особенного и сложного в нем нет, просто нет 3gp в перечне допустимых файлов на форуме при загрузке:((

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

skripka, переконвертируйте в другой формат.
Alexandr, отбратись к модераторам раздела.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

skripka, переконвертируйте в другой формат.
Alexandr, отбратись к модераторам раздела.
сделала...пишет что объем уже в таком формате недопустимый.хотя файл небольшой.млин.как все непродуманно.(( а ведь всего лишь вам форматов надо бы добавить...прогресс не стоит на месте и носители уже какие только не бывают

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Теперь просто на главную кидает.
А так и будет ибо для этого баннера отдельной темы нет и сайта нет
Была бы тема или адрес сайта, то кидало бы туда, а так на главную

3 Май 2010
247
0
16

За клики платят или за показ? Просто если за показы, то может стоит сделать баннер некликабельным?

Atlantias, У тебя поиск в сообщениях, он делал поиск в заголовках тем

wiktor84, как я понял местный поиск не перебирает падежи, нужно значть точно слово, в данном случае "росинку"

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда

Нигде и ни в каких правилах не записано, что основатель сайта (сети, канала @cetera) должен быть справедлив и честен!!
Только геноцид, узурпация власти и диктатура правят людьми!! (копирайт так и быть мой :) )

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

wiktor84, как я понял местный поиск не перебирает падежи, нужно значть точно слово, в данном случае "росинку"
Это я понимаю, что нужно "у" в конце поставить, но когда ищешь давно читанную тему уже и не вспомнить как она правильно звучала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.