Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Непонятки.

очему я не вижу сообщения, в том числе свои, в обновлении они есть, а когда открываю их нет и еще, почему в моих уведомлениях стоит 1, я сообщение уже давно прочитал, но оно всеравно весит
такая же беда

22 Апр 2010
39,463
0
36

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Народ, вы подробнее описывайте, желательно со скриншотами.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Z@Zmaster, описываю )))

Щелкаю на новые сообщения, вижу последним отписавшимся в теме (например - ты), открываю тему, а там последнее сообщение не от тебя, а от предпоследнего, т.е. приходится опять тему обновлять - потом только появляется сообщение.

По поводу сообщений (ЛС), также приходит сообщение, я его читаю, закрываю, страницу обновляю - опять стоит уведомление - непрочитанное сообщение.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Щелкаю на новые сообщения, вижу последним отписавшимся в теме (например - ты), открываю тему, а там последнее сообщение не от тебя, а от предпоследнего, т.е. приходится опять тему обновлять - потом только появляется сообщение.
По поводу сообщений (ЛС), также приходит сообщение, я его читаю, закрываю, страницу обновляю - опять стоит уведомление - непрочитанное сообщение.

да да да, именно такие симптомы))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, Katerina, и вы оба используете Оперу 11.60, это вас и объединяет :)

Есть ещё кто с такими симптомами, но с другим браузером?

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

У мя тоже Opera 11.6 всё отображается замечательно ниже описанных глюков не замечено

P/S/ прикольные снежинки )) на детсадовском сайте тоже такие поставил )) тока у меня по хуже их видно

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Почему сегодня (когда на форум поставили снежок) страницы открываются только после 2-3 го клика? Так и должно? Прокрутка страниц тоже тупит((((

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, AD, так же как и вы сижу на Сафари, работает всё нормально.

30 Май 2009
61,587
4
38

Пискарь, Айпад 2 64 гб с 3g официал не взломан .... Приходитса тискать по два раза...

AD, айпады с флешем не особо дружат.
Пример: захожу когда с айДевайсов вконтакт, то дважды приходится по элементу тапать. 1-й раз "выбрать" элемент, 2-й раз активировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.