Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Сен 2010
257
0
16
Re: Непонятки.

ipi,я и сейчас скажу что вы тролль.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 -----

Ну тогда приятно познакомиться, балабол ( и это без мата). Ругаться я с тобой не буду, отныне я тебя игнорю.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Откройте тему "нужна помощь" чё за хрень там началась? Откройте тему:mad:

У меня не только не отображается, кто сказал спасибо, но и последние сообщения пропадают. Например написала я сообщение, в 11.20, а до этого последнее в этой теме было 9.20. Выходишь из темы - а впоследних сообщениях (на главной странице форума) не высвечивается моё последние сообщение... Захожу в тему - тоже нет моего сообщения, появляется если только кто то другой после меня отписался:%). Так же последние сообщения - нажимаешь - выдает что поиск последних сообщений возможен только через 5 секунд. Захожу ещё раз минут через 10 - пишет то же самое...

То ли лыжи не едут, то ли я.... Думала может на работе скорость маленькая - тормозит... Но дома безлимитка стоит, та же фигня... Не первый день такое. Причём когда нормально, всё сразу отображается, а каогда вот так, как вверху написала....

Во, вот опять пишет
Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 5 секунд до нового поиска.

Z@Zmaster, последние сообщения есть теперь, да))) А с сообщениями на глваной странице через раз - в верху в последних сообщениях есть, а на главной - нет:no:Ну по крайней мере сейчас хоть в тему заходишь и видишь последние сообщения. Спасибо)))

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Z@Zmaster,
Atlantias, Блин, теперь открыть личку не могу... Оповещение весит, первое сообщение прочитала через мой кабинет. А второе - никак. Жму на уведомления, потом прочитать 1 новое - нет ничего, через мой кабинет - показывает новое уведомление, но открывает старое сообщение. Короче до сих пор висит оповещение, а открыть не могу никак:no:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Anell, попробуй другой браузер, Internet Explorer очень глючная махина :(
Пискарь, уже поправил.

Уважаемые модераторы!
По возможности сделайте так, чтобы я снова получал на почту уведомления о личных сообщениях и о сообщениях в темах, на которые подписан. Несколько дней уж как глючит (на почте нет уведомлений). вдруг кто-нибудь денег предложит за так, а я просплю :(
спасибо.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ЧЕловек, модераторы тут не помогут ;). Щас починю почту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.