Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

Pantera, читайту эту тему, всё расписано. На форуме время точное, нужно просто изменить ваш часовой пояс на правильный.

27 Сен 2011
10
0
1

Ну первое, что видно не вооруженным глазом - это вы начали ее гнобить по национальному признаку, а это уже 282 УК РФ :) + человеку не приятно :)
А вобще я еще раз говорю - спрашивайте у автора, мы всего лишь инструмент
Нам ровным счетом пофигу о чем вы тут говорите пока это не противоречит политике форума.
Только увидел куда тема перелетела. Думал тоже удалили.

Лишний раз поражаюсь, насколько разные выводы делают люди прочитав одно и тоже.

Я увидел обратную картину, замес начала госпожа Karamba, сначала (буквально во втором или третьем посте темы) завела нытье о геноциде коренного населения, а потом долго рассказывала о ленивых русских свиньях оккупировавших свободный Ямал.

Возможно ли предположить что кому то это тоже было неприятно?

Ааа, ну да. Печально известная «Русская статья» применяемая исключительно к русским.
Действительно, ей то она никак не угрожает. Если что всегда можно поорать об угнетении.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А вобще я еще раз говорю - спрашивайте у автора, мы всего лишь инструмент
Лишний раз поражаюсь, насколько разные выводы делают люди прочитав одно и тоже.

+100500

Не переживайте, ей тоже дан был ответ на ее действия.

27 Сен 2011
10
0
1

Странно, первая цитата, точно не моя. А ник мой.

А по второй, что ж это лишний раз доказывает что люди никогда к общему мнению ни в чем не придут, кто ни будь останется недоволен обязательно. Жаль только что в нашей стране недовольными всегда остаются… впрочем что уж теперь.

Не переживайте, ей тоже дан был ответ на ее действия.
И это было хорошо. (С)

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Короче решила у меня жена зарегиться на форуме, и что вы думаете не смогла...
Я гордо сел за клавиатуру и тоже обломался (попыток 20 делал)
вся засада была в:
Введённая вами строка не совпадает с той, которая была указана на проверочном изображении (невозможно столько раз прокосячиться)
Требуемое поле Пол пропущено, или введено некорректное значение каждый раз стояло "женский" видимо некорректное значение :grin:

и еще случайные вопросы: все понял кроме Напишите "Drahelas (Салехардский форум)" наоборот маленькими буквами, без кавычек сколько не пытался не смог :lol: вернее написать то написал но почему то оказывалось неправильно.

Дорогая Администрация форума, не очень гуд когда попытка зарегистрироваться равносильна попытке угадать пароль одного из форумчан :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Интересно, а как же остальные регистрируются? :)
И капчу вбивают и на вопросы отвечают :) :) :)
Негоже свои косяки за косяки наши выдавать :) :) :)

Проверил, все нормально, может дело в руках? :shum_lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Atlantias, не знаю, я тоже не даун, по 20 раз все перепроверил перед тем как написать...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

floset, я понимаю, но как вопрос был задан так я и ответил :) Так что айм сори, но все работает :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Sesna, видел несколько минут назад эту же картину, бывает иногда, потом исчезает...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Atlantias,почему Вы сначала врете, а потом быстро удаляете тему, которая вас в этом уличает? Ведь автор не просил удалять тему об убийстве студента, а вы мне тут ответили, что удалили тему по просьбе автора. А когда появился автор, вы очень спешно удалили его сообщение о розыске своей темы. К чему все это враньё?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Strider, я сказал по каким случаям удаляется тема, а выводы сделали уже вы. Мало того еще и растрепали по всему миру об этом породив кучу слухов. Автор лично вчера пришла на форум и я ей ответил, что да как и почему.

Кто из нас еще врет?

А еще будьте любезны прочитать Правила, особенно п. 10
Я же сижу как с маленькими детьми все им разжевываю, а в ответ получаю такое.
В следующий раз я отвечать не буду.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Мало того еще и растрепали по всему миру об этом породив кучу слухов.
Слухи сейчас порождаете вы. Будьте любезны пояснить ваши слова.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Вы льстите Лабытнангам, думая что тут у нас только это и обсуждается.

я сказал по каким случаям удаляется тема, а выводы сделали уже вы.
Прочтите выше свои собственные сообщения. На мой вопрос "Автор попросил удалит тему?" вы ответили четко "Да". А вчера появляется автор и задает четкий вопрос: "Где созданная мной тема"?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Strider, читайте внимательльно, что я ответил. А еще возьмите за правило задавать вопросы автору тоже, а не показушничать.

3 Сен 2010
257
0
16

У меня ,Strider, вопросы к вам. В теме "Вона че" от Neo вы называете меня сначала троллем, потом грозитесь придти ко мне на работу. А теперь обоснуйте эти факты. Во первых, назовите хоть один ник, кроме ipi, под которым я захожу на сайт, я если и что-то выдумаете, то хотя бы обоснуйте. Во-вторых, если уже обещали прийти ко мне на робу, так выполняйте свое обещание, а то знаете как это называется без мата? Балабольство. Благо, модераторы этот ваш бред удалили.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

ipi,я и сейчас скажу что вы тролль.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

сначала троллем, потом грозитесь придти ко мне на работу. А теперь обоснуйте эти факты.
факты чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.