Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

Nikita, странно конечно, но больше не будет так)

22 Сен 2009
8,422
1
36

опять модер-христианин прикрыл неудобную для себя тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?goto=newpost&t=31852

НЕПОНЯТКА!
Mr.Ivarson, прикрыл, потому как весь Мир осудил деяния Брейвика, а вы же его оправдываете, т.е. вы оправдываете терроризм, который противоречит Конституции РФ, а это записано в правилах форума...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Alchemistown, я рассматриваю его поступок не как терроризм, а как знак протеста...А то завывать против существующего режима горазды многие, а посмотреть правде в глаза , так все в кусты.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Уважаемый, откройте тему и мы продолжим беседу предметно.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Alchemistown, я рассматриваю его поступок не как терроризм, а как знак протеста...
То есть вы считаете Брейвика героем?
Тогда, исходя из вашего понятия, можно и чикотиле дать звезду героя... посмертно...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

То есть вы считаете Брейвика героем?
Где это написано? Я сказал, что Брэйсвик - человек действия, в отличии от большинства инет-задротов, которые горазды чесать языками и выдавать "фи" правительству с завидной быстротой.
Тогда, исходя из вашего понятия, можно и чикотиле дать звезду героя...
Вы политической борьбы от педофилии способны отличить?

22 Апр 2010
39,463
0
36

а почему время отправки сообщения отображается по зимнему варианту (на час назад) или это только у меня?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

у кого часы показывают на форуме "час назад" поставьте в опциях профиля GMT+6 (часовой пояс +6)

30 Май 2009
61,587
4
38

А аааааа :lol: счас тока заметил что ВАЩЕ внимания не обращаю внимания на форумское время

11 Сен 2011
1
0
1
Как изменить e-mail в своём профиле?

Несколько раз пытался это сделать с помощью формы "редактировать email и пароль" - безрезультатно, изменения не сохраняются.
Подскажите, в чём дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.