Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

easy rider, раздел вернул, спасибо что сообщил! Если что ещё пропало говори!

9 Июн 2009
331
0
16

Подскажите, по какой-то причине не нажимаются кнопки прикрепления файлов, добавления смайлов, а также не показывается раздел статистики (последние сообщения, самые просматриваемые темы). в чем может быть дело?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Горох, хм, я кажется догадываюсь в чём проблема. Скоро поправлю. кстати удалённое сообщение пользователя Бусинка мне прекрасно видно ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Горох, я так понимаю без внешки на форум выходите, проблема как раз в этом. Щас буду чинить, завтра уже должно работать.

2 Июн 2009
13,124
0
36

у нас тоже такая херня, без внешки заходим у меня дома, печатаю сообщение пытаюсь отправить нпечаттаное исчезает и пишет сообщение должно быть больше 2-х символов. нексколько раз пробывали не фига, думала дело в ноутбуке, так нет вчера поехали на Почтовую, так такая же хрень.
В чем проблема может быть? файлы также не приклепляются, смайлы не вставляются вообще.

9 Июн 2009
331
0
16

Nady, вот-вот, я тоже уж думал, что дело в компе, флеш плеер или еще что-нибудь переустановить надо. Видимо тут что-то другое

15 Окт 2009
2,064
0
36

активный отдых = "уральские горы". корректней бы наверно звучало "полярный урал"

30 Май 2009
13,232
1
36
49

хм....а эти тоже открылись?->: С ума:: С ума:: Кричать:: Разз:: Хорошее:: Напитки:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

ааааа,фсё,до меня дошло,мой браузер автоматически их переводит)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.