Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

AD,прочитай начало страницы.... ;)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

:hz:Придется теперь для набора постов флудить в профильных разделах!!!

30 Май 2009
61,587
4
38

Alexandr,
floset, А смысл... Флейм это тоже одна из тем форума.... Те общение... Диалог.... Чем флейм отичаиса от ветки Фсе об ентом? Вобщем лажа какая то :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Хехе, экспиремент удался :) Не переживайте, скоро всё вернётся. Просто тинтересно было глянуть насколько измениться статистика сообщений если флейм вычесть.

Предлагаю номинировать "Флейм" в разде года :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37

слава богу меня не номинируют :) меньше половины исчезло, так что есть все таки от меня польза :grin:
а у кого то с десяток тысяч постов исчезло :hz:

Последнее редактирование:

Хмммм, что-т я в непонятках - для чего уничтожен раздел "Снежные люди", в коем объединялись все темыспортивности и активности, связанные со снежным временем года? В результате перестройки все соответствующи темы снова в разбеге, причём горнолыжка и сноубординг вообще перестали относиться к спорту, появились новые и на мой взгляд малозначащие в качестве самостоятельных темки (типа ГЛК Октябрьский)... Конечно попривыкнем, но не понятно - в чём смысл данной инициативы и учтены ли в этой инициативе мнения тех, кто действительно болеет снеготоксикозом???

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Foxtrot, это сделано для удобства поиска и разгрёба информации. Нет ничего удобного в одной огромной теме. Подразделы если есть мысли то добавлю, Структура ещё не завершена, в принципе один подраздел "Снежные люди" вырос в раздел со своими подразделами ;)

Z@Zmaster,
Вам виднее... Просто год назад раздел снежные люди формировался именно по инициативе этих людей и большинство находило его весьма удобным... Теперь же даже основная тема "Горнолыжный сезон" оказалась в числе закрытых. А какова актуальность существования в отдельных "красных камнях"??? Ну да впрочем спорить не буду, время покажет...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Foxtrot, тема "Горнолыжный сезон" разрослась и поиск информации в ней означает её полное перечитывание(для новичка например), что очень не удобно. "Красный камень" будет наполняться.

Дальнейший разговор предлагаю продолжить в аське!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

easy rider, кхм, спасибо что подсказали, походу протеряли, назови название любой темы оттуда, мне это нужно чтобы найти в базе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.