Ram, меня мало волнует кто что думает...
Я задал вопрос по глюку форума, если тебе есть что сказать по существу проблемы говори, если нечего тогда для чего этот стеб? самоутверждение?
Ты задал вопрос с претензией, а не для того что бы помочь устранить эту проблему..походу самореализоваться хочешь ты.. наехав таким образом на админов.. у нас походу тенденция уже складывается, ткни в админа и будешь крутышка...
floset,пробовал F5 ? может чтото связано с кэшем.... попробуй обновлять перед и после каждого сообщения, если так же, то настройки форума... может есть темы где сообщения в статистику не идут
в чем проявляется наезд?
Написал что есть такой глюк приложил притскрин... поржал...
Где я написал что они в чем то прокосячили или не доделали... Успокойся воин света все хорошо
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
Grader, вот поэтому и написал что бы понять может нововведения какие то, может просто глюк... дело не в кэше... настройки тож наврятли... хотя посмотрю но мне кажется даже по логике дело не может быть в них...
заметил такой замечательный глюк ))) при нажатии жалобы на сообщение модератора в его ветке оно отправляется не выше стоящему руководству форума, а ему самому.
wiktor84, щас, Ram тебе заявит, что ты пытаешься стать крутышкой за счет этого поста, что ты наехал на админов (или в твоем случае на модеров), да и вообще ты нехороший человек... :grin:
Переходите на сторону ЗЛА, у нас есть ПЕЧЕНЬКИ :twisted:
wiktor84, жалобы видит вся администрация форума. Кто вам вообще сказал, что некоторые жалобы куда-то там отправляются? Вот так вот и появляются необоснованные слухи.