Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Дек 2009
4,712
0
36
Re: Непонятки.

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы тема читалась с начала в конец, а не наоборот? )
заходите в личный кабинет--->Опции--->Режим отображения тем--->Старые в начале

Вложения

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Гофер, это социальные закладки. нагрузки особо не дают, но может кому пригодяца :)

19 Апр 2006
18,270
10
38

Что означает вопрос или предложение в начале тем? и почему единственная тема в объявлениях выделена ГОФЕРСКАЯ? о продаже картошки? это самая важная тема или это показатель мелкого царька в своей вотчине?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Кролики, это префиксы, пока тестируем, в будущем будет работать по полной.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

о продаже картошки? это самая важная тема или это показатель мелкого царька в своей вотчине?
а ну не трожь картошку! картошка важнее, чем темы в которых усматривается социальное напряжение в обществе:hz:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Ram, там от соцсети зависит :), я конечно могу попробовать, но получится фигня...

10 Дек 2009
3,428
0
36

Гофер, это старый мертвый проект. ну видимо что бы доменное имя не профукать его и резолвят на форум.

28 Сен 2009
974
0
16

Гофер,странные вопросы от модера...
этож зеркало.. есть еще пару штук

"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.<br /> <br /> Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, <a href="sendmessage.php">сообщите администратору</a> об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."
...Вот мои непонятки,а еще миникартинки не открываются - тоже маркера пишет нет?! Что это и с чем едят эти маркеры?!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

MisIness, попробуйте перелогиниться. Проблемы с маркерами безопасности обычно на стороне клиента, в сервере ничего не изменяется.

Z@Z,спасибо. Я правда не переперелогинилась,но вроде все начало открываться,вроде...а еще мне сдается что это инета скорость виновата - жутко она жуткая,еле страницы открывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.