Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Чета у меня глюки какие-то. Форум летает, тут все нормально, но - все кривое-косое, половина картинок вообще не открывается, все сдвинуто. И чат не работает :)

11 Дек 2010
32
0
6
не пашет поиск

ппц полный, ввожу в поиске "пластиковые окна", а он мне выводит список тем где оставлены последние сообщения!!! вчера мегафон оплашался, сегодня - вы

23 Дек 2009
4,712
0
36

что то еле как форум открывается, а остальные сайты быстро открываются

22 Сен 2009
1,440
0
36

каждый день в вечерне-ночное время бортует меня драхелас. на главную пускает , а дальше ни как. как правило втечение получаса "двери открываютца" в салехарде такое тоже бывало. а днем всегда все ок
пришет -
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

каждый день в вечерне-ночное время бортует меня Drahelas (Салехардский форум). на главную пускает , а дальше ни как. как правило втечение получаса "двери открываютца" в салехарде такое тоже бывало. а днем всегда все ок
пришет -
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
также, примерно с 3-4 где то

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Пискарь, кэп!

Всё прально, сервер бекапится, нугрузка на базу возростает, и вообще в такое время спать нада :)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Прошу прощения, но куда делась моя тема про необходимость работников? не могу найти...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Гофер, Словарь Ушакова: ВАКА'НСИЯ, и, ж. - Вакантная должность в штате учреждения. Я же ищу двух землекопов (гастарбайтеров или еще там кого, то может копать, БЕЗ ТРУДОУСТРОЙСТВА), какая это вакансия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.