Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Re: Непонятки.

Юра, ты сам себя то слышишь??? "Темы с обсёром ОГТРК меня попросили удалять/закрывать" Бугага))) Это высший пилотаж инет-программирования))) При чём обсёра в моей теме не было, были косвенные рассуждения о личностях, о суках и присученых...

бань, банщег)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Темы с обсёром ОГТРК меня попросили удалять/закрывать" Бугага)))
Да, да, да...
Как хотим так факты и переиначиваем. Одним словом СМИ.
Сказано было "попросили прекратить", а не "закрывать и удалять"...
А удалял якобы "остальные" темы, потому что это был камень уже в огород администрации...и к ОГТРК имели эти темы уже косвенное отношение...
Хотя кому какое, дело...это же СМИ...как хочет, так фактами и крутит...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

свободу Анжеле Дэвис! Разбанивайте ужо старожила, он больше не будет глумиться над бедным ОГТРК, не прямо не косвенно))) Я.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А кто обьяснит, почему внизу форума, где скока посетителей было за день, над моим ником звёздочка?:sad: Это случаем не чёрная метка за то что я порой на форуме, прямо в глаза говорю.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ShamanUtel, в настройках профиля стоит "невидимость", тоесть другие пользователи не видят тебя в списке онлайна...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Jaguar, это скорее проблемы ютела чем самого форума, ибо судя по графикам - со стороны сервера всё в полном порядке.

2 Окт 2009
795
0
16
43

Jaguar, я тоже с вая ятк, но у меня все отлично грузится

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

может есть смысл обновить браузер?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Maf, всё нормально, смотри в профиле настройки!

Jaguar, причём тут баннер? Я про провайдера говорю. А если ты в ВайФая, то проверь сначала уровень сигнала, а потом уже ........

Я чо то не вкурю...на форуме другое время что ли? Стрелки не перевели??
У меня тоже сейчас 20.13. Автоматически перешли часы на летнее время, а при отключении этой опции время прежним остается (на час назад).

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард

людииииииии, я одна не могу на главную страницу зайти?
Is temporarily unavailable. Please wait... жду жду.........и ничего не происходит((((((((

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Jaguar, ну если бы у всех так было, то да, тут в сервере проблема, но никто больше не жаловался, значит дело не в бабине ;) У меня на АДСЛ форум летает, задержек нет никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.