Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

Kamal, самое главное не сказал ;): в какой ветке тему создаёшь?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Kamal, ну всё правильно, в подписи может быть только одно изображение!

Фокусник, да, работы ведутся.

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Так я и одно не могу загрузить. Пытался загрузить юзербар анимированный стандартных размеров.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Z@Zmaster, сори почему то на компе не показывало что у меня уже вставлена картинка, а на iPhone показало

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Kamal, а мне вот непонятно, нафига эта мерцающая картинка вообще в подписи нужна!!!??? :\"\":
Если ты конкретно про мою то я просто сейчас с айфона сижу и загрузить
Не че не могу нет инета. А если в общем то юзербар удобная штука как реклама. А я для кросоты(особенно если сам рисовал) поставить хочу

Re: Шоза хня?

san4es, Я про форум
Мой кабинет - Настройки и параметры - Опции - Опции даты и времени - Определять летнее/зимнее время автоматически

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Re: Шоза хня?

Пискарь,
Ааа...

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

переход стоит автоматом

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

Пискарь,
Карачи - Е-бург - Ташкент
причем мои сообщения в "моем" времени отображает, а чужие в "другом"

8 Дек 2010
43
0
6

Подскажите, почему меня выкидывает постоянно?? Прежде чем ответить в теме мне приходится каждый раз заходить на форум заново:%)

Вот такая еще непонятка про "Бесплатный обмен":
1. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=14481https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=14481
03.12.2010г.
Уважаемые пользователи форума Драхелас, довожу до Вашего сведения:
раздел Объявления содержит в себе несколько веток с разными тематиками. Хочу обратить Ваше внимание на ветку Бесплатный обмен.
Подразумевается ОБМЕН, то есть обмениваться чем-то друг с другом. Например - меняю машинку на вертолетик, меняю дрова на уголь и так далее.
Очень часто пользователи путаются и создают в Бесплатном обмене темы типа: Отдам задаром, Возьму бесплатно, Подарю добрым людям.
Это неправильно. Существует ветка Остальное - туда входят темы, которые никак не подходят по тематике других веток раздела Объявления.
ЗЫ: пожалуйста, будьте внимательнее при создании тем в Объявлениях - каждая тема индивидуальна, каждая тема требует нормального названия с несущей информацией.
2. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1973
06.12.2009г.
Раздел подразумевает "Отдам-приму в дар-обменяю" Главное БЕСПЛАТНО и без обсуждения... цены, качества и рекламы. Запрещено: мат, флуд, спам. Далее по общим правилам. Сообщения и темы не соответствующие данному сообщению будут удаляться.
2-ое написано на год раньше 1-го... чего придерживаться??? :\"\":

А голова, что подсказывает?
Да мне собственно пох..... но 2-ое правило прям в ветке находится, и большинство его читают (если читают конечно!!! :grin: Но ведь и я даже прочитал...:eek:), а 1-ое уже хрен найдешь в глубинах форума, а супер-пупер потом ругаться начинает за его несоблюдение...:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.