Laz,
Во-первых, убедительная просьба придерживаться установленных "правил" подачи заявки с проблемой, описанная в первом закрепленном посте;
Во-вторых, как я и писал ранее, здесь не будет вводиться платная основа аккаунтов. Ваши деньги нам не нужны, но, если Вы настаиваете, то мы можем ежемесячно присылать Вам на оплату счета из РТК на размещение сервера на их площадке, ежемесячная оплата траффика, а так же предоставляемой ими ширины канала. Стоимость данных услуг для ИП (с физиками они не работают) Вы можете узнать у РТК.
В-третьих,
Кида,
Laz, вызывает удивление подобные слова от людей, которые на форуме в разделе совместных покупок "зарабатывают" при помощи форума и его поситителей, но при этом говорят о рекламе на форуме. Это тоже самое, что если бы арендующие торговых центров пришли к арендатору и начали требовать предоставлять торговые площади бесплатно.
Все, что от Вас требуется так это просто игнорировать рекламу и все, то что Вы не можете настроить свой антивирус подобающим образом к форуму отношения никакого не имеет.
Единственное, что я могу гарантировать, так это то, что будет проводиться отладка показов рекламных блоков исходя из статистики ее показов, а так же будем стараться регулировать ее качество.
Если Вы договоритесь с РТК предоставлять нам услуги бесплатно, то я обещаю, что рекламы на форуме не будет.
PS: Пожалуйста, все дальнейшие вопросы задавать исходя из фразы, выделенной красным цветом. Остальные вопросы (заданные не по "правилам" темы или не исходят из фразы, выделенной красным цветом, а так же полеты фантазии на грани истерики от людей у которых волосатая пиписька, есть работа, платят налоги, есть дети и которые считают себя верхом адекватности) будут удаляться, либо игнорироваться. Особо упоротые баниться.