юр а ты смотрел сообщение в аське? по поводу рекламы?
когда в режиме "читатель" реклама на смартфоне закрывает весь экран и закрыть ее невозможно, сама она не исчезает
скрин имеется
как вариант, в мобильных версиях все урезано, для экономии трафика, а в ноуте "черпает по полной") ни и вирусы, отсталое железо в ноте тоже может влиять)
пс: была такая поговорка: интернет эксплорер отлично подходит только для одного: для того, чтобы скачать нормальный браузер)
Не могу зайти через приложение на телефоне. Происходит загрузка потом всплывает окно "время истекло.......чего то там", всплывает на доли секунды даже прочитать всю информацию не успеваю, и затем "выбрасывает" в меню телефона. Скрин соответственно тоже не успеваю сделать. Мобила яблоко откусанное
Сергеич, это временное поведение, само проходит. Кэширование так работает. Можно попробовать вылечить с помощью Ctrl+F5. ilya, Илюшенька всё работает, проверено раз 20 с разных девайсов.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему у меня и некоторых других форумчан "глазок" в уголке из серого стал зелёным? Спрашивала у нескольких показывают , в правилах не нашла ответ.
агриппина, если я понял о чем идет речь, то наведите на "глазок" курсором мышки и дождитесь, когда появится всплывающая подсказка. Там будет написано, что это означает.