ПО drahelas app, специально разработанное для избавления от рекламы токачто прислало мне push уведомление с предложением #$$###%% капсул ариель!
Это безумно круто, пацаны! Прикрываясь громкими словами заботы о пользователях (форум никогда не был и не будет ни для кого платным) вы, по факту, срать хотели на всех и вся. И реальный лозунг форума надо читать: "я частник админ и мне срать кто и что думает про мой частный форум. А кто не согласен - может подуть в мой рупор гласности"
Даа.. )
Это безумно круто, пацаны! Прикрываясь громкими словами заботы о пользователях (форум никогда не был и не будет ни для кого платным) вы, по факту, срать хотели на всех и вся. И реальный лозунг форума надо читать: "я частник админ и мне срать кто и что думает про мой частный форум. А кто не согласен - может подуть в мой рупор гласности"
Даа.. )
Давайте без истерики, хорошо? Хотя и такое отношение имеет право быть, все зависит от того насколько уравновешен собеседник.
Что такое "Daily Picks" и причем здесь приложение Drahelas App? Можете предоставить развернутый скриншот?
Так же просьба сообщить на какой платформе используется приложение.
Сколько по времени используется приложение и как часто после начала использования начало появляться это или аналогичные push-уведомление?
Drahelas App существует уже около 3-4-х лет и сообщений (ни на форуме, ни в личку) о рекламе не было.