Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
почему невозможно даже в сообщении дать ссылку на сайты? заменяется ****
На какие? Список сайтов в студию.

сайт наверно в автоцензор добавлен
В автоцензоре сейчас всего 3 сайта и те со старых бородатых времен

Вопрос. А банер рекламный всплывающий вылазит внизу хантымансийского банка это от вашего сайта или над всем браузером у меня вылазит? Что то не пойму.

Да-да. Что за реклама внизу вылазит? Я уж думала, что это вирус... Дома выползает Ханты-мансийский банк, а на работе Спортмастер. Это нормально? Причем такое уже третий день.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, спасибо за бан клонов. Я просто не знал, где такие вопросы размещать. Но снова напишу тут. Появился же её очередной дубль. Это же очевидно и понятно. Появился в аккурат после блока. Основные темы после регистрации созданы и описаны в той-же манере (я про происшествия которую удалили). Ну и собственно скрин про грибы, это сама себя "сдала". Думаю многие согласятся.
Ну не знаю где такие вопросы задавать на форуме, что бы вы реагировали

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Да-да. Что за реклама внизу вылазит? Я уж думала, что это вирус... Дома выползает Ханты-мансийский банк, а на работе Спортмастер. Это нормально? Причем такое уже третий день.
А это где? Ни разу не всплывало такое.....:shock:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Большая БУ, он прав DNS Unlocker - это вредоносное ПО и его нужно удалять с Вашего компьютера или самой, или позвать фиксиков. К форуму отношение оно не имеет, кроме как стечением обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.