Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
melodia, DrahelasApp обновляли? Последняя версия в маркете от апреля
Судя по скринам у вес мобильный интернет через EDGE. Не пробовали к вай-фай цепляться или 3G?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
melodia, у вас даже браузер писал что делать, на этой картинке https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=251387&d=1469080241
1. Попоробовать обновить страницу
2. Проверить подключение к интернету

И конечно не забывайте обновлять приложение, старые версии могут не работать!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Создавала тему в разделе "Помощь DF", кликнула на "создать новую тему", выскочило какое-то объявление - на пару секунд, даже не успела ничего прочитать! И всё пропало... Как бы узнать, что там за сообщение было и что с темой стало?

4 Фев 2010
504
0
16
Что то я не понимаю, каким макаром начисляют баллы? В теме "Хит-парад ездюков!" остаставил комент- получил десятку, а сей час я там, смотрю, сплошной флуд и никому ничего. Как так?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Куда то пропал поиск в мобильном приложении. Всегда работал, а сейчас даже в списке нет

22 Апр 2010
39,463
0
36
Z@Zmaster, Atlantias, обращаюсь к Вам как админам форума (площадка общения). Почему у супер мордера есть право выбора за кем (чьей писаниной следить)? Если он меня и многих других (кто его как то раз в его писанине) ткнул его носом в его же буквы, он просто на букве закона форума, а кого-то он просто "в ухо влетело, через.....вылетело? Жмакать треугольник я теперь вообще не вижу смысла на посты модеров. Сделайте так, чтобы на жалобы на сообщения мордеров, они не видели эти сообщений. Ибо смысл "перед законом все равны" теряет смысл....
Думайте. ....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Доброго времени суток!
Вопрос по приложению Драхелас Апп: пытался установить на телефон (Самсунг галакси гранд дуос, андройд 5.1) не работает - не принимает пароль, поставить хотел на планшет (Самсунг Галакси Таб А, андройд 5) такая же проблема - не принимает пароль. В чем может быть причина?
____
Проблема решена сменой пароля с русского языка на английский. Почему-то приложение не принимает пароль на русском языке.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Вопрос! Может эту девочку все-же наказать за имеющийся дубль личности на форуме? Nastysya, Шкодница. Ну согласитесь, что Настя она одна такая Настя. Не правда ли Настя?
Ума то далекого иметь не нужно, что бы понять, что это дубль ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.