Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

Отвечаю: Мы читали, мы знаем о проблеме, как будет решена сразу отпишемся...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Хотелось бы, чтобы чат не сворачивался при обновлениях главной страницы форума. Ну и при переходах тоже...
Нет, он дает нагрузку на главную страницу форума пользователями те которые не сидят в чате, но для которых он активен. Это чат с автоматической авторизацией через форум. Это не чат - это мини-чат, который напрямую зависит от форума.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Atlantias,хотелось бы, чтоб сообщения адресованные лично в теме(т.е. с ником) и в ЛС, сопровождались звуковым сигналомм,ну чтоб когда я на кухне,я могла слышать что мне пришло сообщение:oops:а ещё...а что я ещё хочу?а я пока не придумала,но я обязательно придумаю:красотка::hz:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

не знаю вкуда написать написал сюда...
короче дело в следующем когда я открываю какую нибудь тему у меня открывается не 1ая страница а 4тая страница ...мне интересно это так и должно быть или это какой то глюк?

Накопились проблемы. Ладно, фиг с ней - оперой, там уже и пароль не принимал, тупо выпинывал меня восвояси. Куки чистила - не помогло. Перешла на другой браузер. Не могу - цитировать, нажимать ник в ответ и так, по мелочам - до кучи. Короче говоря - удобно только читать, общаться - уже технические ломы. Чё делать то? Подозреваю, что нужен третий браузер...ну возможно:unknown: Да, проблемы основные начались сменой оформиловки форума, ну как мне показалось. Может и совпало.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Не могу - цитировать, нажимать ник в ответ и так,
В новогоднем скине такая проблема есть - знаем, исправим.

Конкретнее, что до кучи и какая куча...

короче дело в следующем когда я открываю какую нибудь тему у меня открывается не 1ая страница а 4тая страница ...мне интересно это так и должно быть или это какой то глюк?
Если вы кликаете на название темы, то нет не должно, а если на стрелочку, то она переносит к последнему сообщению...точно так же если тыкать на цифирное выражении страницы...

т.к. цитировать не могу и прочее, продолжаю просто текстом - нормальное выделение собственного текста при редакторской правке тоже осложнено, а именно - выделить могу слово, букву - уже куда сложнее, мне просто легче вырубить весь текст и написать правильно заново, чем мучиться с конкретикой. Это уже не в опере. В опере. По прежнему вылетаю с форума непроизвольно. Смайлы не функционируют. И тоже все перечисленные проблемы -ник в ответ, цитаты и правка собственного текста невозможны.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Лазурная, дак если проблемы с новогодним скином так перейди обратно на стандартный.

P.S.
Сижу с опреы ац без проблем

30 Май 2009
13,232
1
36
49

у меня глючит.....а как перейти на стандартный?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

т.к. цитировать не могу и прочее, продолжаю просто текстом - нормальное выделение собственного текста при редакторской правке тоже осложнено, а именно - выделить могу слово, букву - уже куда сложнее, мне просто легче вырубить весь текст и написать правильно заново, чем мучиться с конкретикой. Это уже не в опере. В опере. По прежнему вылетаю с форума непроизвольно. Смайлы не функционируют. И тоже все перечисленные проблемы -ник в ответ, цитаты и правка собственного текста невозможны.
теже проблемы,но со смайлами вроде порядок.

Ничего не чистила, не удаляла и не перезагружалась. Танцев с бубнами тоже не было. Но в опере меня никуда не выкинуло. Нормально все пашет и цитаты, и ники и смайлы - все само вернулось!!!!!!!:good:

Ничего не чистила, не удаляла и не перезагружалась. Танцев с бубнами тоже не было. Но в опере меня никуда не выкинуло. Нормально все пашет и цитаты, и ники и смайлы - все само вернулось!!!!!!!:good:
Видел ваш комп а особенно ноут. Реально нужно винду переставить. Браузер не адекватно себя ведет. Данные сохраните все и пусть Леша привезет.

уважаемые админы! в начале каждого часа вот что вываливается:
Посмотреть вложение 18222
неужели вы так часто с форумом "колдуете"?:%) хотя сомневаюсь
почему так?
ЗЫ: обновления страниц и т.д. и т.п. не помогают.
но по прошествии минут десяти-двадцати все нормализуется. заколебало уже

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Jaguar, я уже почти дом, почти доехал, так что скоро всё будет починено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.