Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
Почему то картинки перестали загружаться

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

И каждое утро,с пяти до пол шестого примерно, с сообщениями "проблемка"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И каждое утро,с пяти до пол шестого примерно, с сообщениями "проблемка"
В это время проводятся автоматические сервисные работы и многие сервисы форума недоступны. Такое время выбрано исходя из того, что подавляющее большинство пользователей спят и в это время можно проводить автоматические сервисные работы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
поняла,а что с картинками? ни с ноутбука ни с компьютера не получается
Не знаю. Для того, что бы понять, что с ними мне нужно знать какую ошибку выдает форум.
В заголовке темы описана процедура описания ошибки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а куда делся раздел "статистика" во вкладке "мой профиль"? где можно было все свои сообщения последние посмотреть
Никуда не девался. Все на месте. Скриншот в студию. В шапке форума появилась кнопка "Мои темы" (выделена красным).

26 Авг 2013
82
0
6
Здравствуйте!
Я с телефона(samsuns S5) не могу зайти на форум ни с приложения Drahelas (Салехардский форум), ни с мобильного браузера Chrome...((.. только с компа. Не подскажите с чем это связано?

Здравствуйте!
Я с телефона(samsuns S5) не могу зайти на форум ни с приложения Drahelas (Салехардский форум), ни с мобильного браузера Chrome...((.. только с компа. Не подскажите с чем это связано?
скрин ошибки. На другие сайты норм заходит?

26 Авг 2013
82
0
6
вот скрины. Да другие сайты все загружаются нормально, а вот драхелас выбивает ошибку, где-то уже пол года, сколько не захожу с телефона не могу попасть на сайт:(

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.