Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Почему название фильма "Колония Ди*****д" ваш алфавит превращает в звёздочки?

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2910199#post2910199 В этой теме перед офтопом Хомыча был оффтоп модератора Маделька. Так как интервал между жалобами составляет 300 секунд (я не успел пожаловаться на ее оффтоп), модератор Маделька увидела жалобу на Хомыча и тем самым удалила свой пост???

Уважаемая Администроация можете объяснить почему так происходит??? или модератор Маделька не может ответить за свои действия???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
-=Splinter=-,

1. Почему нет жалобы на оффтоп пользователя ilya, который первым "нарушил" и спровоцировал ответ?
2. Что Вам на этот вопрос ответила сама Madel'ka или Вы ей вопрос не задавали, а сразу задали вопрос администрации, которая в данном случае ответа не знает, т.к. Madel'ka своих аргументов не приводила.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
1. Почему нет жалобы на оффтоп пользователя ilya, который первым "нарушил" и спровоцировал ответ?
просто не успел!! уж сильно большой интервал, сделайте секунд 30 и будут!!!

2. Что Вам на этот вопрос ответила сама Madel'ka или Вы ей вопрос не задавали, а сразу задали вопрос администрации, которая в данном случае ответа не знает, т.к. Madel'ka своих аргументов не приводила
а что у нее спрашивать??? услышать очередную отписку... Я спрашиваю по ее действиям, так сказать в вышестоящую инстанцию!!

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Atlantias, и может тогда убрать этот пункт https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=845415&postcount=7 раз под офтопом нельзя писать???

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

и на сколько я понял модераторы выносят нарушения только по жалобам!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
просто не успел!! уж сильно большой интервал, сделайте секунд 30 и будут!!!
Ну да, с учетом, что его оффтоп был первее оффтопа Madel'ka

Я спрашиваю по ее действиям, так сказать в вышестоящую инстанцию!!
Выше стоящая инстанция считает, исходя из претензий автора, его ответов и действий, что некоторые личности на форуме целенаправлено "ведут войну" против определенных пользователей, которые не нравятся их чабану/главарю банды/альфа самцу в стае.
Тем более никому не запрещено удалять свои сообщения следуя своим личным мотивам и на чем основаны эти мотивы дело личное.

Atlantias, и может тогда убрать этот пункт https://www.drahelas.ru/showpost.php...15&postcount=7 раз под офтопом нельзя писать???
На форуме уже лет 8 существуют определенные разделы, которые могут отступать от основных Правил форума, если это не идет в серьезное противоречие с ними, если для этого существую соседние темы для обсуждения. В данном случае серьезного противоречия нет в том, что модератор ветки желает систематизировать определенные сообщения в определенном виде. Это называется - Порядок.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ну да, с учетом, что его оффтоп был первее оффтопа Madel'ka
я начал сверху иди как у меня отображается, сначало Хомыч потом "хотел" ей, потом и Илье!!!

Выше стоящая инстанция считает, исходя из претензий автора, его ответов и действий, что некоторые личности на форуме целенаправлено "ведут войну" против определенных пользователей, которые не нравятся ихнему чабану.
да мне то все равно на их войну, я как третье лицо жалобы жал, и не выделал товарищ не товарищ, и хотел бы увидеть результат!!

На форуме уже лет 8 существуют определенные разделы, которые могут отступать от основных Правил форума, если это не идет в серьезное противоречие с ними, если для этого существую соседние темы для обсуждения. В данном случае серьезного противоречия нет в том, что модератор ветки желает систематизировать определенные сообщения в определенном виде
:%):%):%)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пользователям не запрещено удалять/править свои сообщения, даже, если они поняли своевременно или нет, что нарушили правила либо руководствуясь другими мотивами.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Пользователям не запрещено удалять/править свои сообщения, даже, если они поняли своевременно или нет,
естесственно, когда модератор видит жалобу на другого пользователя и логически подумав что следующая пойдет на нее, чисто потерла свое сообщения чтобы избежать наказание. Я так понимаю интервал в 300 секунд из этих соображений и сделан, чтоб модеры могли свои косяки замазывать???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я так понимаю интервал в 300 секунд из этих соображений и сделан, чтоб модеры могли свои косяки замазывать???
Нет, этот интервал сделан для того, что бы не забивали "центр отчетов" пользователи для которых все средства хороши для сведения счетов.
Этот интервал стоит уже лет 5. Странно, что только сейчас он стал так очевиден.

естесственно, когда модератор видит жалобу на другого пользователя и логически подумав что следующая пойдет на нее, чисто потерла свое сообщения чтобы избежать наказание
Какими мотивами руководствуется пользователь его личное дело.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Какими мотивами руководствуется пользователь его личное дело.
она не пользователь, она модератор - так сказать лицо форума!!!

Ну в общем понятно, что как и всегда... справедливости видимо не видать тут...

Ну если она хоть удалила свое сообщение (трусливый поступок) и я не успел нажать жалобу, хотелось бы все таки увидеть результат на остальные 2 жалобы!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
хотелось бы все таки увидеть результат на остальные 2 жалобы!
Когда модератор увидит их, то результат будет. Если не будет, то бежать к администрации не надо. Сначала задайте вопрос модератору ветки, если модератор не даст внятного ответа (внятного не значит, что вам он должен понравится. Внятный значит логичный).

Модератор - это пользователь форума с расширенными правами.

Логика и выводы не достойные взрослого человека.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Логика и выводы не достойные взрослого человека.
логика тут понятна, я подождал минут 20 как увидел эти оффтопики, и тока потом начал жать.... и о боже какое совпадение, именно после моей жалобы она потерла свое сообщение потому что видела жалобу.... и о каких мотивах ее действий еще можно тут говорить...... поэтому мои выводы что ни на есть самые логичные))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
-=Splinter=-, то, что человек принял решение удалить сообщение основываясь на определенных обстоятельствах (жалоба на другого) не делает его трусом.
А вот человека, который способен из этого раздувать проблему с такими эпитетами, взрослым назвать сложно :)

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Atlantias, у меня такой вопрос касаемо пункта 3.4 правил форума. Вот если я не образованный и не грамотный человек, то я не имею права сидеть на форуме?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А почему когда в лк вложения удоляешь они удаляются в сообщениях?
Потому, что это логично. Это как деньги, если расплатиться карточкой, то они пропадут со счета, а не только с карточки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.