Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Atlantias, ты меня канешно извени)))) но я все сделал и язык поменял, и кэши почистил и куки тоже))) но почему я каждый раз когда выхожу с форума и захожу обратно у меня опять становится английский язык... приходится каждый раз менять??? не знаешь почему?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
приходится каждый раз менять??? не знаешь почему?
Не знаю, т.к. это проблемы браузера, который Вы используете. Нужно либо с ним разобраться, либо сменить браузер на Chrome или Internet Explorer. Форум тут абсолютно не причем, что бы говорить проблемах с форумом, то проблема должна носить массовый характер, а не единичный.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, у меня вот вопрос. А эта реклама платная на главной странице?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, у меня вот вопрос. А эта реклама платная на главной странице?
Каким образом это относится к теме, где обсуждаются вопросы о проблемах связанных с работой с форума?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И как там писать, если писать нельзя?
Для начала внимательно прочитать. В тексте указано куда обращаться по вопросам рекламы. Вот по этим контактам и спрашивать.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тогда почему тут проблема?
Спрашиваю второй раз. На третий раз уже выпишу предупреждения: каким образом данные вопросы связаны с темой, где обсуждаются проблемы работы форума?

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4, мультик Маугли смотрел, там есть персонаж "а мы пойдём на север"? Нет? Посмотри.
Atlantias, к работе форума это не имеет значения, я просто задал вопрос. Ты на него ответил. Я "удовлетворен", спасибо. Просто про конкурс девочек, там проблема, а участвовать хотят многие. Вот и возник вопрос про спонсоров и про рекламу.
Всё, молчу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, вот и задавай в той теме вопрос и тем людям у которых существует проблема. А еще лучше - возьми и помоги.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну нормально мужики себя ведут. Один устроил срач, когда ему начали отвечать - удалил собщения, а после этого с друганом сидит и жамкает жалобу на остальных? А если на их жалобу никто не несется - начинают в личку долбить и устраивать разборки? Молодцы!

Так вот - она поступила как считала нужным и поступила без нарушения Правил форума. За разведение срача в этой теме обоим неделя бана. Тема почищена.

PS: Любопытным сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.