Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Пару постов подредактировал, должно еще немного улучшиться.
Проблема в длинных ссылках и не совсем умном использовании тега [ URL]
На скрине

верхний пост инжинера. Кусок с аватаркой сплюснут. если подобное будет - кидай ссылку сразу на пост
Наказывать за это нужно :twisted:

Наказывать за это нужно
Это в том числе и косяк форума. Небольшую кириллическую ссылку он переводит в огромную белиберду. Ссылка на всю страницу в посте Инжинера изначально была всего-то "http://mak-iac.org/upload/iblock/d7a/Ответ Комиссии на особое мнение.PDF"

22 Апр 2010
39,463
0
36
Это в том числе и косяк форума. Небольшую кириллическую ссылку он переводит в огромную белиберду. Ссылка на всю страницу в посте Инжинера изначально была всего-то "http://mak-iac.org/upload/iblock/d7a/Ответ Комиссии на особое мнение.PDF"
Где-то год назад, на главной странице было большими буквами написано "за сдвиг страниц бан".

22 Апр 2010
39,463
0
36
Есть возможность грохнуть одну из этих тем? Они же разрываются, они это те которые идеальные. На самом деле это круглое и квадратное, первое таскают, второе катают

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Почему такая большая разница по времени между нажатиями на треугольник? https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2871939#post2871939 В этой теме половину надо покосить, в том числе и супермодератора! Чтож он не мониторит оффтоп?? Он же это любит! Или нет интересующих его личностей там?

П.С. нажал на его пост треуголку, хотя сомнваюсь что что то будет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А куда у меня делась ссылка на форум в мозиле?
Администрация форума не является разработчиками браузера Mozilla FireFox, а так же поисковой системы Яndex. Все вопросы к ним или к пользователю, который работает с ними: скорее всего были включены, какие-то настройки отображения заданного запроса, либо какие-то проблемы в работе браузера.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
А почему у меня внезапно стало пол форума на русском пол форума на английском???

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А почему у меня внезапно стало пол форума на русском пол форума на английском???
Разберитесь со своим браузером и что с ним происходит, т.к. в данном случае был по какой-то причине сменен в браузере язык шаблона форума.
Язык шаблона можно изменить в левом нижнем углу сменив язык с английского на русский.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Разберитесь со своим браузером и что с ним происходит, т.к. в данном случае был по какой-то причине сменен в браузере язык шаблона форума.
Язык шаблона можно изменить в левом нижнем углу сменив язык с английского на русский.
да чож с ним такое то происходит:twisted:

---------- Добавлено в 11:13 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 AM ----------

Язык шаблона можно изменить в левом нижнем углу сменив язык с английского на русский
не могу найти(((

---------- Добавлено в 11:15 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 AM ----------

и где это вообще искать?:sad:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
издеваешься? :-( что это такое?:-(

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

+ еще почистите куки и кэш браузера
а я смену языка искал в страничке где яндекс написано:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.