Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
Atlantias, я конечно понимаю введено ограничение на некоторые разделы, но раздел Объявлений тут причем??? Я конечно вместо поднятия объявлений могу их наплодить туеву хучу количества

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Вы пытаетесь написать ответ в разделе Объявления. Это запрещено. Ознакомьтесь с правилами. Для связи с продавцом используйте контактные данные указанные в объявлении.
  2. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  3. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, я конечно понимаю введено ограничение на некоторые разделы, но раздел Объявлений тут причем???
Опишите проблему таким образом, что бы не только Вы ее могли понять, т.к. доступ к шару оракула временно утерян и вряд ли в скором времени будет восстановлен:

1. Ссылка на тему в которой Вы производите действия;
2. Какие Вы действия производите что возникает данная ошибка;

10 Май 2006
4,283
0
36
1. Ссылка на тему в которой Вы производите действия;
Раздел Объявления

2. Какие Вы действия производите что возникает данная ошибка;
Попытка поднять объявление. У других пользователей есть в наличии кнопка "Поднять объявление" у меня таковой нет. При нажатии кнопки ответить выходит такая хрень. Такая же хрень произвольно выходит сразу после входа на форум.

так понятнее???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Раздел Объявления

Попытка поднять объявление. У других пользователей есть в наличии кнопка "Поднять объявление" у меня таковой нет. При нажатии кнопки ответить выходит такая хрень. Такая же хрень произвольно выходит сразу после входа на форум.

так понятнее???
Может мне еще ссылку дадут на тему как я и просил, а так же сообщат в каком браузере производятся действия? Или мне продолжать угадывать дальше? Если действия производятся в приложении DrahelasApp, то рекомендую внимательно читать информацию в описании к приложению в Play Google.

10 Май 2006
4,283
0
36
Может мне еще ссылку дадут на тему как я и просил, а так же сообщат в каком браузере производятся действия? Или мне продолжать угадывать дальше? Если действия производятся в приложении DrahelasApp, то рекомендую внимательно читать информацию в описании к приложению в Play Google.

Ну я не думаю что есть у тебя экстрасексорные способности, но темы в этом разделе я могу по идее поднять только свои. а браузер если бы были отличия, то явно бы указал. При этом как я уже сказал у других пользователей кнопка работает. Это проверялось на одной и той же машине и в одном и том же браузере.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
но темы в этом разделе я могу по идее поднять только свои
Мне нужна конкретная тема. Мне пришлось колбасить все темы, а это время которое увеличивает решение. Сейчас проверьте.

10 Май 2006
4,283
0
36
Мне пришлось колбасить все темы, а это время которое увеличивает решение.
Не поверю ибо заходишь в профиль жамкаешь на статистика далее темы созданные ..... и там смотришь нужные темы. Хотя может я и погорячился немного.

Спасибо. Зафурыкало

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вот теперь правда не понятно! Почему сообщения для админов были перенесены в обсуждения нарушений? Тем более то сообщение с вопросом тут для админов.

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=158399 вопрос! А каковы шансы, что те которые навсегда не появятся с новым ником? Вопрос принципиальный. И вопрос админам, каждому, хочется узнать точку зрения каждого. Модеры идут лесом, вопрос не им.

Почему какой-то модер, считает себя выше администратора форума? Я ему уже писал про нимб который на шее это уже удавка.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Почему сообщения для админов были перенесены в обсуждения нарушений?
Это я его перенес, случайно зацепил, когда переносил вопросы по обсуждению нарушений. Будешь продолжать в этой теме задавать вопросы по обсуждению нарушений, а не в специализированной и отведенной для этого теме - будешь получать предупреждения за оффтоп. Слова и просьбы уже не действуют.

А каковы шансы, что те которые навсегда не появятся с новым ником? Вопрос принципиальный.
Никаких, как и то, что наказанный муж/друг не будет заходить под ником жены/подруги. Это вопрос человеческого фактора.
Но дубликаты здесь блокируются, причем дубликаты те, которые были вычислены по многим показателям, а не потому, что кто-то решил, что это дубликат и начал всем своей "находкой" выносить мозг.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ден89, она писала об этой проблеме на почту админскую и я ей отвечал, но могу и тут повторить.

Картинки пропадают:

1. Если они были загружены во внутренний альбом профиля, ссылки на них выставлены в теме, потом картинки были удалены, а ссылки на них остались;
2. Если картинки были загружены через "управление вложениями", то после удаления из личного кабинета из раздела "вложения" точно так же ссылки остаются, а картинки, на которые ведут ссылки, удалены уже и их не видно.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Atlantias, я делаю всё как обычно

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Брюнетка, Маш,зайди ко мне в личку и глянь...я написала себе "привет"

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Atlantias, причём исчезают не сразу,через день два....я ни откуда ничего не удаляю...я через управление вложениями

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

А как это я сама себе публичное сообщение написала
все понятно.........вопрос снят

22 Апр 2010
39,463
0
36
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2854380#post2854380 грохните тему, понятно, что идёт прямая провокация. Не, мне как бы = но финал то будет - срач.
Atlantias, ты как то постил, что авторов тем сабакокошко срачей будешь банить. Но я не про это, я про назревающий конфликт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.