Atlantias, я конечно понимаю введено ограничение на некоторые разделы, но раздел Объявлений тут причем??? Я конечно вместо поднятия объявлений могу их наплодить туеву хучу количества
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь написать ответ в разделе Объявления. Это запрещено. Ознакомьтесь с правилами. Для связи с продавцом используйте контактные данные указанные в объявлении.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Опишите проблему таким образом, что бы не только Вы ее могли понять, т.к. доступ к шару оракула временно утерян и вряд ли в скором времени будет восстановлен:
1. Ссылка на тему в которой Вы производите действия;
2. Какие Вы действия производите что возникает данная ошибка;
Попытка поднять объявление. У других пользователей есть в наличии кнопка "Поднять объявление" у меня таковой нет. При нажатии кнопки ответить выходит такая хрень. Такая же хрень произвольно выходит сразу после входа на форум.
Попытка поднять объявление. У других пользователей есть в наличии кнопка "Поднять объявление" у меня таковой нет. При нажатии кнопки ответить выходит такая хрень. Такая же хрень произвольно выходит сразу после входа на форум.
Может мне еще ссылку дадут на тему как я и просил, а так же сообщат в каком браузере производятся действия? Или мне продолжать угадывать дальше? Если действия производятся в приложении DrahelasApp, то рекомендую внимательно читать информацию в описании к приложению в Play Google.
Может мне еще ссылку дадут на тему как я и просил, а так же сообщат в каком браузере производятся действия? Или мне продолжать угадывать дальше? Если действия производятся в приложении DrahelasApp, то рекомендую внимательно читать информацию в описании к приложению в Play Google.
Ну я не думаю что есть у тебя экстрасексорные способности, но темы в этом разделе я могу по идее поднять только свои. а браузер если бы были отличия, то явно бы указал. При этом как я уже сказал у других пользователей кнопка работает. Это проверялось на одной и той же машине и в одном и том же браузере.
Вот теперь правда не понятно! Почему сообщения для админов были перенесены в обсуждения нарушений? Тем более то сообщение с вопросом тут для админов.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=158399 вопрос! А каковы шансы, что те которые навсегда не появятся с новым ником? Вопрос принципиальный. И вопрос админам, каждому, хочется узнать точку зрения каждого. Модеры идут лесом, вопрос не им.
Почему какой-то модер, считает себя выше администратора форума? Я ему уже писал про нимб который на шее это уже удавка.
Это я его перенес, случайно зацепил, когда переносил вопросы по обсуждению нарушений. Будешь продолжать в этой теме задавать вопросы по обсуждению нарушений, а не в специализированной и отведенной для этого теме - будешь получать предупреждения за оффтоп. Слова и просьбы уже не действуют.
Никаких, как и то, что наказанный муж/друг не будет заходить под ником жены/подруги. Это вопрос человеческого фактора.
Но дубликаты здесь блокируются, причем дубликаты те, которые были вычислены по многим показателям, а не потому, что кто-то решил, что это дубликат и начал всем своей "находкой" выносить мозг.
Ден89, она писала об этой проблеме на почту админскую и я ей отвечал, но могу и тут повторить.
Картинки пропадают:
1. Если они были загружены во внутренний альбом профиля, ссылки на них выставлены в теме, потом картинки были удалены, а ссылки на них остались;
2. Если картинки были загружены через "управление вложениями", то после удаления из личного кабинета из раздела "вложения" точно так же ссылки остаются, а картинки, на которые ведут ссылки, удалены уже и их не видно.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2854380#post2854380 грохните тему, понятно, что идёт прямая провокация. Не, мне как бы = но финал то будет - срач. Atlantias, ты как то постил, что авторов тем сабакокошко срачей будешь банить. Но я не про это, я про назревающий конфликт.