Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки

Просто интересно. Может вы знаете. Почему на ноуте, если долго не заходишь на форум он тебя выкидывает. А вот на телефоне такого нет. Как вошел 8 января так и не разу не вылетал.
В смысле разлогинивается? На ноуте при авторизации галочку "Запомнить?" ставишь?

5 Окт 2011
3,019
26
48

На ноуте при авторизации галочку "Запомнить?" ставишь?
Нет.
Но и на телефоне не ставлю, а он не разлогинивается. Я выхожу на рабочий стол, а потом через браузер захожу и открываю. Он всегда мне главную страницу открывает.
А на ноуте, если вышел из браузера на долго, то потом надо и логин пароль заново вводить. И если поставлю галочку, он же не откроет сразу. Откроет стартовую страницу, только поля уже будут заполнены. Так ведь? По крайней мере с другим форумом так.
Может в плиткофоне настройки такие.
В принципе не напрягает. Просто интересно.

В течении года так же. С андройда захожу на обычную версию форума, через браузер и попадаю постоянно на страницу, где не нужно вводить логин пароль. Тоже интересно.

И если поставлю галочку, он же не откроет сразу. Откроет стартовую страницу, только поля уже будут заполнены. Так ведь?
Нет, должен открывать любую нужную страницу уже авторизованной

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Если при открытии форума вы не авторизованы, а просто поля заполнены, значит в настройках браузера стоит автозаполнение.
Если же именно авторизованы и галочку "Запомнить" не ставили, тогда хз

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

вопрос следующий: на компах и планшете с виндой - захожу на форум без проблем. через Drahelas апп (ось андройд) не принимает пароль от форума и не могу зайти. в чем причина? имеет ли значение язык пароля и количество символов в нем?
Если делать - забыл пароль. то это пароль принимает ось андройд, но с этим же паролем я через комп/планшет зайти не могу
данная проблема была и ранее (не мог с чужого нофелета зайти, тоже ось андройд), не принимал пароль и выдавал, что осталось 5 попыток, ну и попытки собственно, уменьшались...

22 Апр 2010
39,463
0
36

По объявам. Брехня, что апать можно раз в 2е суток. Если ТС редактирует сообщение, оно автоматом в топ летит. Исправите? Они уже запятые ставят в сообщении где попало только, что бы тема в топе была.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Брехня, что апать можно раз в 2е суток.
Я только что отредактировал одно из своих объявлений и ничего подобного не произошло.
Любое голословное утверждение является брехнёй, просьба предоставлять доказательства.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Я только что отредактировал одно из своих объявлений и ничего подобного не произошло.
Любое голословное утверждение является брехнёй, просьба предоставлять доказательства.
Ок.https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2816011#post2816011 для примера

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Atlantias, ну ты понял, и таких полно. И не говори что тема создана сегодня.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Atlantias, и вот.https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=194835 убрал слово "система" и вуаля, тема вверху

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ilya, тема создана 24.01.2016 в 2.28, отредактирована 2.45, время следующего поднятия 26.01.2016 в 2.28, т.е. 48 часов (2-е суток) от времени создания. Время между созданием и редактирование 17 минут. Скорее всего эти 17 минут она потратила либо на заполнение темы, либо что-то добавила в тему. Но эти 17 минут абсолютно не повлияли на поднятие темы. Тем более какой смысл создать тему, а потом через 17 минут ее апнуть, да еще и в третьем часу ночи? Я даже в этом не вижу логики.

Atlantias, и вот.https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=194835 убрал слово "система" и вуаля, тема вверху
Эта тема находится в топе с 6.42 (с момента ее создания), а на данный момент просто еще никто не апнул или не создал свою тему, поэтому твоя тема уже 4 часа в топе.

Atlantias, ну ты понял, и таких полно.
Ничего я не понял. Мне нужны доказательства. Я свою тему отредактировал и специально написал причину редактирования, тема в топ не вылезла. Прошу предоставить доказательства:

1. Скриншот, когда тема не в топе;
2. Скриншот, когда тема уходит в топ после редактирования

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias, ладно. Потом ещё закину, но это работает (редактор). Твоё объявление почему-то не апнулось, но некоторые очень даже удачно.....

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Atlantias, я понял. Заскриню. В целом это касаемо новых тем. Создал-упала-редактируем-поднимаем

5 Сен 2012
9,375
0
36

я тоже готов на месяц бана, если пискарь поймет, что я женат, перестанет за мной следить и все время писать мне в личку)
и еще на месяц, если уберут дебильные подправила свинарника)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

я тоже готов на месяц бана, если пискарь поймет, что я женат, перестанет за мной следить и все время писать мне в личку)
По этому вопросу разбирайтесь с ним сами, я не мамка.

и еще на месяц, если уберут дебильные подправила свинарника)
У каждого на этот счет может быть свое мнение, но его достаточно озвучить один раз, а не повторять постоянно)

5 Сен 2012
9,375
0
36

По этому вопросу разбирайтесь с ним сами
ты так говоришь, будто у нас у обоих в руках по посоху) я даже технически заигнорить его не могу)

У каждого на этот счет может быть свое мнение, но его достаточно озвучить один раз, а не повторять постоянно)
дык в противовес то никто толком ничего и не ответил, и не опроверг того, что часть из них просто не нужна, т.к. есть в основных правилах, а остальная часть просто неразумна, т.к. запрещать мемы в интернете нелепо.
да и не мнение это, а пожелание разрулить ситуацию)

если пискарь поймет, что я женат, перестанет за мной следить и все время писать мне в личку)
Твоим семейным положением я не интересовался, за тобой не следил и в личку если и писал, то только в ответ на твои глубокомысленные высказывания по поводу нарушений.

А это уже Статья 128.1. Клевета

4.19. Запрещается в сообщениях прямое и скрытое нарушение законодательства РФ, а также явная и скрытая пропаганда и подстрекательство этих действий. За нарушение - временная блокировка.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

дык в противовес то никто толком ничего и не ответил, и не опроверг того, что часть из них просто не нужна, т.к. есть в основных правилах, а остальная часть просто неразумна, т.к. запрещать мемы в интернете нелепо.
да и не мнение это, а пожелание разрулить ситуацию)
Я суть понял, на днях посмотрю что там можно сделать (если можно и нужно ли), но скорого решения не обещаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.