Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

valera, нет, должно заходить без проблем всегда! я с Тюмени по 3G модему захожу без тормозов... ВСЕГДА пускает, никогда(кроме тех случаем когда я сам с сервером экспериментирую) не было чтобы не пускало или выдавало что страница не доступна.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

developer, какой браузер?

Alexandr, я думаю дискусию стоит продолжить с Боксом :) Мне в принципе фиолетово. Можно добавить тели к теме, то есть будет "[Куплю]Двигатель на Мисубиси".

9 Дек 2009
2,450
0
36

постоянно запрашивает имя пользователя и пароль ставлю галочку запомнить примерно 10 раз захожу нормально а на 11 раз опять запрашивает имя пользователя и пароль

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

постоянно запрашивает имя пользователя и пароль ставлю галочку запомнить примерно 10 раз захожу нормально а на 11 раз опять запрашивает имя пользователя и пароль
в следующий раз когда введёш даные и запросит логин и пас,то нажми F5. можеш ещё куки почистить

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Лазурная, кроме вас это сообщение никто не редактировал...вы сохранив орфографию и грамматику автора движок обрезал часть сообщения в котором нету пробелов...

Вложения

• 59.4 KB Просмотры: 18

Atlantias, всё, поняла, автора, кторого цитировала - я не редактировала, а реально писал почти без пробелов. Буду знать.
Вот и думала - мой текст цел, цитата - в обрезе:cool:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

FSI, это изза гугла.... подумаю как решить!

Как то уже спрашивал но не ответили. Почему когда я в "играх" присоединяюсь к турниру и играю не работает кнопочка "записать-посмотреть счет". Жму а в ответ тишина. А справа написано "не покидайте страницу пока счет не запишется" и сколько ждать то 30 минут и безрезультатно -( То же происходит если просто в игру играть. Нажимаю -сохранить, пишет обновляю и ВСЕ. Ничего не зависает просто ничего не происходит -(((

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

У меня непонятки! Жена пыталась зарегестрироваться (в первый раз), через пол дня пришло сообщение следующего содержания:
Уважаемый(ая) Solnyshko,
К сожалению, ваша регистрация на Салехардский форум - Drahelas.ru не отвечала требованиям, предъявляемым к пользователям этого форума. Поэтому ваша регистрационная запись была удалена.
Сожалеем,
Салехардский форум - Drahelas.ru

Каким это требованиям она не отвечала? :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.