Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

ilya, вот тут надо убрать галку с "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС" и сохранить изменения.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias,
Форум может выслать вам уведомление по электронной почте, если вам пришлют новое личное сообщение.
Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС

пардон за беспокойство, нашел.

22 Апр 2010
39,463
0
36

может в честь праздника амнистируете тех кто сейчас тут просто читатель, а? :oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

может в честь праздника амнистируете тех кто сейчас тут просто читатель, а?
Все кто получил наказание за нарушение правил - будут амнистированы. Тот кто был наказан вручную за неоднократное свинское отношение - амнистирован не будет. Если уж очень сильно надо, то все вопросы задавать лучше автору наказания в личку.

Блин, с кем общаться то??) полуфорума убили некачественной цензурой. Остались объявляшки-одночаски. В политике три калеки и два старых пердуна, посты которых читаются ещё до их опубликования. Всех изгнали. Печально. Очень печально (((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Блин, с кем общаться то??) полуфорума убили некачественной цензурой. Остались объявляшки-одночаски. В политике три калеки и два старых пердуна, посты которых читаются ещё до их опубликования. Всех изгнали. Печально. Очень печально (((
Я так понимаю, тот факт, что большая часть аудитории форума на праздники предпочитает не сидеть на форуме, а уезжать на отдых в отпуска и другие города - не берется?
Во всем виновата Путин некая цензура?

Я так понимаю, тот факт, что большая часть аудитории форума на праздники предпочитает не сидеть на форуме, а уезжать на отдых в отпуска и другие города - не берется?
Во всем виновата Путин некая цензура?
Я про праздники ничего не говорил)) с праздником кстати))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Я про праздники ничего не говорил))
Ну раз это просто совпадение (в чем я сильно сомневаюсь, т.к. владею статистикой трафика за определенные периоды, да и она внизу форума не скрывается), то давайте по существу.
У Вас какие-то проблемы с форумом?)))

PS: К слову о цензуре: если бы она здесь была, то Вас давно бы здесь уже не было, если, конечно, Вы правильно понимаете значение этого слова ;)

22 Апр 2010
39,463
0
36

Нововведения системы
1. Читать форум; так его и в бане можно читать.
2. Читать личные сообщения (нас много раз просили, что бы оставляли эту возможность, НО! если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим); читать да, а почему отвечать нельзя?
3. Просматривать картинки; это не работает, видео просматривать да, картинки ярлыком их не видно.
4. Просматривать профили пользователей (если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим). Считаю это вообще бессмысленно. Зачем этот функционал когда пункт 2 только читать.
Пс....как то не доработана система.....что-ли. ...

А теперь по теме. Может сделаете что то с объявлениями? Реально доска какая-то. Чел зарегистрировался и только в объявлениях и сидит, продаёт что-то. ...

5 Сен 2012
9,375
0
36

по идее тебя за такое опять должны забанить по причине "провокация")
провоцируешь пьяный бурагоз. ведь святые клемляди пока в запое - то за царя бухнут, то за рождение воображаемых друзей.
а когда на работу повылазят, несогласных позабанивают за придатильство и бездуховность)
лучше бы пока наслаждался свободой)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

1. Читать форум; так его и в бане можно читать.
Ну да, если сидеть с чужого аккаунта или гостем. Так-то это было ни для кого секретом.

2. Читать личные сообщения (нас много раз просили, что бы оставляли эту возможность, НО! если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим); читать да, а почему отвечать нельзя?
Потому, что мы сделали режим чтения, а не переписки и будет так, а не иначе.

3. Просматривать картинки; это не работает, видео просматривать да, картинки ярлыком их не видно.
При тестировании "системы" таких проблем не было. Если у Вас есть какие-то проблемы, то прошу приложить скриншоты указывающие на проблему.

4. Просматривать профили пользователей (если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим). Считаю это вообще бессмысленно. Зачем этот функционал когда пункт 2 только читать.
В том, что понятие "читать " означает и "просматривать", но читать не ровняется писать. Это разные вещи.

по идее тебя за такое опять должны забанить по причине "провокация")
провоцируешь пьяный бурагоз. ведь святые клемляди пока в запое - то за царя бухнут, то за рождение воображаемых друзей.
а когда на работу повылазят, несогласных позабанивают за придатильство и бездуховность)
лучше бы пока наслаждался свободой)
Если будете продолжать этой тупизной засирать форум, а не только "политику" и "религию", то я забаню по своему усмотрению.
Меня это однообразное занудство по всему форуму уже начинает раздражать. Для вас всех политических гениев создана специальная ветка, там и сидите.
Будете вылазить из своего "свинарника" и гадить на форуме буду банить.
Почему нет ни у кого желания "метать бисер перед свиньями", то одну из версий я высказал, если она не нравится, то не моя проблема. Ни один активный участник данных веток, на данный момент, не наказан.
Надеюсь мы друг друга поняли.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias, картинки в невидимке не видно. Скринить нет желания, но поверь их не видно, видео смотреть можно, но картинки не видно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Может сделаете что то с объявлениями? Реально доска какая-то.
Отключить их. О чем уже более 100500 раз говорили. Если нет желания отключать или с этим какие-то трудности, то я их отключу принудительно без права включения.

Я как технический специалист прежде всего должен доверять фактам. При тестировании проблем не было.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Отключить их. О чем уже более 100500 раз говорили. Если нет желания отключать или с этим какие-то трудности, то я их отключу принудительно без права включения.

Я как технический специалист прежде всего должен доверять фактам. При тестировании проблем не было.
По первому. Нет, нет трудностей нет. Зачем мне их отключат ? Иногда полезное есть, НО повторюсь - некоторые на форуме только зарегился и сразу что то продаёт и тд и тп. Я про то, что может типа счётчика сделать...ну ты понял.

По второму. Хорошо. Когда в следующий раз буду невидимым, а это может случиться скоро учитывая что за моими сообщениями следит модер, обязательно скрин сделаю.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

НО повторюсь - некоторые на форуме только зарегился и сразу что то продаёт и тд и тп. Я про то, что может типа счётчика сделать...ну ты понял.
С этим ничего не сделать, если человек пришел с одной единственной целью. Но если поставить счетчик, то эти люди будут гадить на форуме набивая счетчик и в итоге мы получим обратный эффект.
Поэтому пусть будет так как есть. Если убрать совсем этот раздел, то люди все равно будут идти на форум (а как определить с какой он целью идет? Никак. Не опрос же проводить.), что бы что-то продать, но уже будут гадить объявами на форуме, так же мы этим подложим свинью тем кто на форуме постоянно общается, но нет нет да и выставит что-то. Это наименьшее зло с которым лучше смириться. Главное, что более или менее нам удалось его локализовать в одном месте, которое можно отключать и не видеть его.

5 Сен 2012
9,375
0
36

Для вас всех политических гениев создана специальная ветка, там и сидите.
Будете вылазить из своего "свинарника" и гадить на форуме буду банить.
ну так реши этот вопрос по предам/банам по причине религиозной несовместимости был бы человек, а статья найдется "провокация" с тамошним модером и с олигофреническими моралфажными доп правилами "свинарника", тогда и будет меньше подобной "тупизны" в других разделах.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

renegat, подобной тупизны будет меньше в других разделах, если источник этой тупизны прикрыть. Поэтому я просто предупреждаю - сидите в своей ветке и не распространяйте эту ерунду по форуму. Я пока просто прошу, но в дальнейшем я будут делать, то в чем постоянно обвиняют - применять цензуру. Именно в таком виде в котором она должна быть, а не в том плаксивом виде, который тут пытаются выставить. Каким образом вы там между собой общаетесь меня мало волнует. Меня волнует, что бы мусор той ветки не вылазил за ее пределы.

renegat, подобной тупизны будет меньше в других разделах, если источник этой тупизны прикрыть. Поэтому я просто предупреждаю - сидите в своей ветке и не распространяйте эту ерунду по форуму. Я пока просто прошу, но в дальнейшем я будут делать, то в чем постоянно обвиняют - применять цензуру. Именно в таком виде в котором она должна быть, а не в том плаксивом виде, который тут пытаются выставить. Каким образом вы там между собой общаетесь меня мало волнует. Меня волнует, что бы мусор той ветки не вылазил за ее пределы.
Источник тупизны прикрыть. Радикальные методы. Наилучшее решение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.