Re: Непонятки
1. Читать форум; так его и в бане можно читать.
Ну да, если сидеть с чужого аккаунта или гостем. Так-то это было ни для кого секретом.
2. Читать личные сообщения (нас много раз просили, что бы оставляли эту возможность, НО! если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим); читать да, а почему отвечать нельзя?
Потому, что мы сделали режим чтения, а не переписки и будет так, а не иначе.
3. Просматривать картинки; это не работает, видео просматривать да, картинки ярлыком их не видно.
При тестировании "системы" таких проблем не было. Если у Вас есть какие-то проблемы, то прошу приложить скриншоты указывающие на проблему.
4. Просматривать профили пользователей (если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим). Считаю это вообще бессмысленно. Зачем этот функционал когда пункт 2 только читать.
В том, что понятие "читать " означает и "просматривать", но читать не ровняется писать. Это разные вещи.
по идее тебя за такое опять должны забанить по причине "провокация")
провоцируешь пьяный бурагоз. ведь святые клемляди пока в запое - то за царя бухнут, то за рождение воображаемых друзей.
а когда на работу повылазят, несогласных позабанивают за придатильство и бездуховность)
лучше бы пока наслаждался свободой)
Если будете продолжать этой тупизной засирать форум, а не только "политику" и "религию", то я забаню по своему усмотрению.
Меня это однообразное занудство по всему форуму уже начинает раздражать. Для вас всех политических гениев создана специальная ветка, там и сидите.
Будете вылазить из своего "свинарника" и гадить на форуме буду банить.
Почему нет ни у кого желания "метать бисер перед свиньями", то одну из версий я высказал, если она не нравится, то не моя проблема. Ни один активный участник данных веток, на данный момент, не наказан.
Надеюсь мы друг друга поняли.