Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

энто как? специально обученный администратор-телепат сразу учует неладное, если юзер нашлет порчу на обидчика через астрал?
да. Но есть еще вариант - рассылка спама, оскорбления и прочее, о чем могут пожаловаться пользователи.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

как это возможно при режиме "только для чтения"?
Если человек заполнил свой контактные данные, можно в режиме ридонли зайти, их посмотреть, а потом начать делать, то что я говорю.

5 Сен 2012
9,375
0
36

ключевое слово "потом".
т.е. это можно сделать и после бана. ну или без "потом" зарегить клона, попросить помощь зала друга и т.п.; заинтересованных лиц банами не остановишь.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

и кстати, если чел оставляет свои контактные данные в инете, то неожиданные проблемы будут для него уроком.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias, Z@Zmaster, https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2789709#post2789709 вызывает сомнения компетентность Пискаря в модераторстве. А после недельного его бана он вообще стал загонять. Вы как нибудь проведите с ним беседу. Да, я понимаю, что вы возможно по жизни друзья, но тут совсем другое.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, снятие нарушение которое было выдано ошибочно и выдача нарушения за пост со словами оскорбления в адрес администрации форума "корону с мантией одел, правосудие вершить???". Теперь вопрос к вам - что вам в этих двух ссылках не нравится? По вашему вопросу "а это как понимать? типа я ошибся извините?" я полагаю вы хотите чтобы Пискарь произнёс речь с извинениями? По моему это глупо.
Дальнейшее ваше обсуждение этих нарушений в этой теме буду считать оффтопиком и выдавать баны.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень

Вылазит сообщение: "Судя по всему у Вас стоит AdBlock и поэтому некоторые элементы форума могут не работать в должном режиме". Нужно нажать ОК, чтобы перейти на каждую страничку. Что это? И как исправить? Никогда такого не было.

Вылазит сообщение: "Судя по всему у Вас стоит AdBlock и поэтому некоторые элементы форума могут не работать в должном режиме". Нужно нажать ОК, чтобы перейти на каждую страничку. Что это? И как исправить? Никогда такого не было.
И всё чёрно-белое? Отключите АдБлок либо в настройках выберите "Не запускать на страницах этого домена"

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень

Отключите АдБлок либо в настройках выберите "Не запускать на страницах этого домена"
Всего лишь? А можно по пунктам разжевать для особо тупых, где эти настройки находятся? Попыталась найти, не получилось. Представьте себе не знаю, не понимаю, ни разу не сталкивалась, не могу все знать и во всем разбираться. Так что, будьте так добры, объясните дилетанту, чтобы было понятно) Пожалуйста)

Танюша, Поищите на панели браузера красную иконку (рисунок может отличаться, например буквы ABP)

Далее жмите "Не запускать на страницах этого домена" или подобной (может отличаться в зависимости от версии)

Далее будет всплывающее окно, жмите "Исключить"

Вложения

Что интересно, пытаюсь добавить в исключения, начинает обновляется страница и выскакивает окошко с надписью "возможно у вас подключен адблок ....." и все по новой, то есть ну никак не добавляется в исключения! Если например нажать - не блокировать 30 секунд, то все работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.