Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки

Алексей Павлович, кроме как почистить кэш приложения (лучше телефона) пока никаких предложений нет.
Думаешь у меня с мистером Ивашка одна и та же проблема?

Atlantias, Такая же беда! Та же надпись, тоже с третьего обновления темы появляются. Скрин который Павлович упомянул не прилепляется, пишет "ю нид логин то аплоад филес". Через бровзер загрузить попробую.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Алексей Павлович, версия приложения последняя стоит?

22 Апр 2010
39,463
0
36

у меня одного форум притормаживает? и частенько выкидывает "страница недоступна"?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, да. и виной тому ваш провайдер - мегафон.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Алексей Павлович, версия приложения последняя стоит?
Я обновил систему всю, плановые обровления были ОС, почистил кэш во всех приложениях, ненужное поудалял, форумское приложение стало сине-белое вместо черного, а глюки с такими же симптомами не исчезли.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Алексей Павлович, Ивашка, сообщите какие у вас телефоны. Приложение качали из маркета/стора? И какой оператор у вас?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Алексей Павлович, Ивашка, сообщите какие у вас телефоны. Приложение качали из маркета/стора? И какой оператор у вас?
Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805, оператор был Мотив, последний месяц, сейчас к домашнему ви-фи подключился, от РТК. После того как систему обновил, в настройках поставил чёрный режим и переключился на РТК вроде лучше стал работать. Приложение качал из плей маркета.
Мне кажется это оператор чудит. Я на вай-фае домашнем посижу, опишу потом что да как.
Ну вот сутки прошли, эксплуатация нормально! Вопрос по непоняткам снимаю, видимо оператор намудрил.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Ивашка, подозрения оправдались :) ТЕЛЕ2 тоже в последнее время подчудачивает временами...

4 Дек 2009
3,339
0
36

подскажите, попробывал заблокировать (что бы я не видел) совместные закупки. Но они все равно прут и прут. че не правильно делаю? (не поленился посчитал - из 50 тем на странице - 41 объява и 9 оставшихся)) Или из "поиск по форуму" не убрать?

4 Дек 2009
3,339
0
36

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Ден89, ну возможно в фаерфоксе свои тараканы ) но странно, не должно быть такого.

5 Сен 2012
9,375
0
36

Что может пользователь находясь в группе "ReadOnly":

...
2. Читать личные сообщения (нас много раз просили, что бы оставляли эту возможность, НО! если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим);
...
4. Просматривать профили пользователей (если данная возможность будет использоваться в деструктивном умысле, то отключим).
энто как? специально обученный администратор-телепат сразу учует неладное, если юзер нашлет порчу на обидчика через астрал?

а в целом, ридонли - разумное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.