Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки

Atlantias, когда появятся елочки и игрушки. вообщем когда будет новогоднее оформление, для праздничного настроения?

пс...за справедливость респект!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

для того, что бы если просматривают тему продажи, увидели замочек и понимали, что тема закрыта, без входа в нее.или я чего-то недопонимаю? порядок должен быть во всем...У кого-то висит замочек, у кого-то слова "продано".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

для того, что бы если просматривают тему продажи, увидели замочек и понимали, что тема закрыта, без входа в нее.или я чего-то недопонимаю? порядок должен быть во всем...У кого-то висит замочек, у кого-то слова "продано".
Вы мне можете объяснить, что даст Вам замочек? В темах в объявлении нельзя писать сообщения более, чем 1 раз в 48 часов. Если Вы продали товар, то напишите - продано. Закрытая тема не означает, что товар продан или что-то не понимаю?

security error ( user may not have premission to access this feature )

Такая надпись выходит, не даёт возможности зайти через приложение. Только лишь раза со второго-третьего захожу. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Если была бы возможность здесь показать скриншот, но не получается. )

Nastysya, ну вы тему хоть немного читайте. уже спрашивали
Уважаемый пользователь, вы были наказаны за нарушение правил форума. Общее количество баллов нарушений достигло 30, и вы были переведены в группу "Только для чтения". Находясь в этой группе вы можете только читать форума, но не оставлять сообщения на нём. После истечения срока одного из нарушений и снижению количества баллов ниже 30 вы будете переведены в группу "Зарегистрированные" и сможете пользоваться форумом в полном объёме.

а можно узнать что это такое???
Тише, тише))) Это мы делаем новую систему наказания: не бан, а перевод в ридонли
от англ. read only, наказанный может только читать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Почему после бана не может человек ни чего написать? Стоки ответа нет?
Проблема в том, что бан был 7 дней, а нарушение было выдано на 10 дней, т.е. бан истек, а сумма нарушений еще висит и система перевела их в группу ReadOnly, пока не закончится "срок" баллов. Увы, глупое стечение обстоятельств. В дальнейшем такого не будет (проблемы могут быть только у тех кого банили по старой системе).

Большая просьба ВСЕХ, кто был забанен, вышел из бана и теперь переведен системой в режим ReadOnly (бело-лунный цвет ника) - поставить под этим постом "спасибо", что бы я видел у кого такая проблема и снял баллы. Потом свое "спасибо" Вы сможете забрать.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

security error ( user may not have premission to access this feature )

Такая надпись выходит, не даёт возможности зайти через приложение. Только лишь раза со второго-третьего захожу. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Если была бы возможность здесь показать скриншот, но не получается. )
Atlantias, Такая же беда! Та же надпись, тоже с третьего обновления темы появляются. Скрин который Павлович упомянул не прилепляется, пишет "ю нид логин то аплоад филес". Через бровзер загрузить попробую.

Вложения

Последнее редактирование:

Такая же беда! Скрин прилепляю. Опа, пишет "ю нид логин то аплоад филес"
Иногда не даёт возможность цитировать сообщения, предлагая лишь поделиться выделенным в других приложениях.))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Nastysya, ну вы тему хоть немного читайте. уже спрашивали

от англ. read only, наказанный может только читать
Уведомления об этом небыло,это раз,а во вторых не каждый читает эту тему!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Уведомления об этом небыло,это раз,а во вторых не каждый читает эту тему!
Уведомление об этом было. В специально отведенных темах. То что Вы их не читаете... это уже другое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А во вторых, нужно иногда почитывать
А зачем забивать мозг ненужной инфой? Пусть "любители" бана запоминают)) Меня, например, с 2009 года регистрации на форуме банили всего пару-тройку раз.
И вообще,сама система бана не совершенна. К примеру, я нафлудила, пришёл премудрый Пискарь, вынес мне сразу несколько нарушений, в результате я получила 30 баллов и была забанена. Но даже эти автоматические сообщения о причинах бана я не могу прочитать, т.к. нет доступа к ЛС. Вот я вышла из бана и прочитала их. И накой мне эта неактуальная уже информация? Можно тогда сделать бан в виде режима рид онли, потому что, находясь в бане, я всё равно читаю форум))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Anonimka, когда вы получаете ЛС вам уходит уведомление на почту с текстом ЛС. Если вам не приходили эти уведомления, то вы их либо выключили, либо настроили правило на своей почте класть письма от форума в спам, либо указали не действительный e-mail адрес. Вина в любом случая исключительно ваша.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Снеговик на стартовой странице форума почему блочит все кнопки? Снег идёт-ничего не нажимается. так и должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.