для того, что бы если просматривают тему продажи, увидели замочек и понимали, что тема закрыта, без входа в нее.или я чего-то недопонимаю? порядок должен быть во всем...У кого-то висит замочек, у кого-то слова "продано".
для того, что бы если просматривают тему продажи, увидели замочек и понимали, что тема закрыта, без входа в нее.или я чего-то недопонимаю? порядок должен быть во всем...У кого-то висит замочек, у кого-то слова "продано".
Вы мне можете объяснить, что даст Вам замочек? В темах в объявлении нельзя писать сообщения более, чем 1 раз в 48 часов. Если Вы продали товар, то напишите - продано. Закрытая тема не означает, что товар продан или что-то не понимаю?
security error ( user may not have premission to access this feature )
Такая надпись выходит, не даёт возможности зайти через приложение. Только лишь раза со второго-третьего захожу. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Если была бы возможность здесь показать скриншот, но не получается. )
Уважаемый пользователь, вы были наказаны за нарушение правил форума. Общее количество баллов нарушений достигло 30, и вы были переведены в группу "Только для чтения". Находясь в этой группе вы можете только читать форума, но не оставлять сообщения на нём. После истечения срока одного из нарушений и снижению количества баллов ниже 30 вы будете переведены в группу "Зарегистрированные" и сможете пользоваться форумом в полном объёме.
Проблема в том, что бан был 7 дней, а нарушение было выдано на 10 дней, т.е. бан истек, а сумма нарушений еще висит и система перевела их в группу ReadOnly, пока не закончится "срок" баллов. Увы, глупое стечение обстоятельств. В дальнейшем такого не будет (проблемы могут быть только у тех кого банили по старой системе).
Большая просьба ВСЕХ, кто был забанен, вышел из бана и теперь переведен системой в режим ReadOnly (бело-лунный цвет ника) - поставить под этим постом "спасибо", что бы я видел у кого такая проблема и снял баллы. Потом свое "спасибо" Вы сможете забрать.
security error ( user may not have premission to access this feature )
Такая надпись выходит, не даёт возможности зайти через приложение. Только лишь раза со второго-третьего захожу. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Если была бы возможность здесь показать скриншот, но не получается. )
Atlantias, Такая же беда! Та же надпись, тоже с третьего обновления темы появляются. Скрин который Павлович упомянул не прилепляется, пишет "ю нид логин то аплоад филес". Через бровзер загрузить попробую.
А зачем забивать мозг ненужной инфой? Пусть "любители" бана запоминают)) Меня, например, с 2009 года регистрации на форуме банили всего пару-тройку раз.
И вообще,сама система бана не совершенна. К примеру, я нафлудила, пришёл премудрый Пискарь, вынес мне сразу несколько нарушений, в результате я получила 30 баллов и была забанена. Но даже эти автоматические сообщения о причинах бана я не могу прочитать, т.к. нет доступа к ЛС. Вот я вышла из бана и прочитала их. И накой мне эта неактуальная уже информация? Можно тогда сделать бан в виде режима рид онли, потому что, находясь в бане, я всё равно читаю форум))
Anonimka, когда вы получаете ЛС вам уходит уведомление на почту с текстом ЛС. Если вам не приходили эти уведомления, то вы их либо выключили, либо настроили правило на своей почте класть письма от форума в спам, либо указали не действительный e-mail адрес. Вина в любом случая исключительно ваша.