Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки

-=Splinter=-, срока давности нарушений установлено в правилах не будет. Слишком сильно он разнится для разных моментов. За сим предлагаю этот вопрос закрыть. Модераторы в данном случае действуют по ситуации. Если вы считаете что модератор выдал вам нарушение за слишком древнее сообщение - пишите на почту администрации форма с полным описанием проблемы - разберёмся и при наличии адекватного обоснования - нарушения будут сняты.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Модераторы в данном случае действуют по ситуации.
Просто ситуации у супермодератора как то в шахматном порядке, кому то выписывает кому то не выписывает, и разница во времени тех сообщений была 1-2 дня.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

-=Splinter=-, то есть вы не согласны с действием супермодератора только потому, что вам не понятна его схема? Странно. В таких случаях можно просто написать в личку супермодератору и выяснить все нюансы, а не разводить публичные разбирательства. Бегло посмотрев тему "Квартиранты" у меня не появилось никаких вопросов по нарушениям выданным пользователям, если я что-то упустил приведите конкретные примеры с указанием ссылок на сообщения и нарушения.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Стоит ли наказывать за пост годичной давности? Я считаю нет. А за 6 месяцев? Тоже сомнительно. 5, 4, 3, 2, 1? Вряд ли. В правилах про срок давности ничего не сказано, так что для себя я его установил сам. Но для тебя могу сделать исключение
Это коррупция, расшифровывать не буду, Вики в помощь.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

-=Splinter=-, беглое гугление показало что на форумах подобной практики как срок давности нарушения (то есть когда человек неделю назад нарушил правило, а заметили/пожаловались только сейчас) не предусмотрено. Если найдёте 2 форума у которых в правилах есть подобные сроки - пересмотрю своё мнение, а пока срок - на усмотрение модераторов и администраторов.

Ивашка, О коррупции:
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
В данном случае действия супермодератора не противоречит правилам форума и моральным установкам, соответственно коррупцией не являются.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

О коррупции:
В данном случае действия супермодератора не противоречит правилам форума и моральным установкам, соответственно коррупцией не являются.
Конфликт интересов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

-=Splinter=-, я смотрю доброжелатели не дремлют и ждут случая? В данный момент я разбираюсь почему не отработала система.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

я смотрю доброжелатели не дремлют и ждут случая?
естесственно, всегда знал, что не справедливость всегда возвращается бумерангом. И если честно то меня это даже улыбнуло!

Atlantias, и я правильно понимаю, что в бан он отправился на 14 дней?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, и я правильно понимаю, что в бан он отправился на 14 дней?
С чего вдруг? Читайте внимательно шапку форума, там написано черным по белому: от 7 дней и выше. В данном случае система настроена на 7 дней, если будут повторы, то уже выше.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

-=Splinter=-, в табличке и в выданном нарушении разные причины. В данной табличке нет оснований по разделу "объявления". Кол-во баллов влияет только на применяемые санкции, время санкций регулируется причиной, чем тяжелее причина тем продолжительнее санкции. Табличку сейчас обновлю (основания всегда будут обновляться (добавляться/убираться) в зависимости от актуальности.
Информация в шапке уже висит более полугода.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

в табличке и в выданном нарушении разные причины. В данной табличке нет оснований по разделу "объявления". Кол-во баллов влияет только на применяемые санкции, время санкций регулируется причиной, чем тяжелее причина тем продолжительнее санкции. Табличку сейчас обновлю (основания всегда будут обновляться (добавляться/убираться) в зависимости от актуальности. Информация в шапке уже висит более полугода.
понял, спасибо, просто было интересно понять систему!!!

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Atlantias, а и еще забыл, я там пару дней назад писал в непонятках, но так никто и не ответил, как такое может быть что у форумчанина -1 сообщение??? сбой в системе или как это??

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, а и еще забыл, я там пару дней назад писал в непонятках, но так никто и не ответил, как такое может быть что у форумчанина -1 сообщение??? сбой в системе или как это??
Это к Зазу, это их там какие-то "тёрки/шуры-муры". Я тут не причем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.