Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки

сделайте ограничения в ветке купи-продай, запрет поставьте как в "счетчике" сообщений. Реально достали эти покупашки-продовашки. зарегился и сразу в объявы. Вы же кричали, что драх - это не газета! А сейчас, то что происходит, это даже не газете, а газета в сартире сжамканная.

пс...Да! Я тоже объявы кидаю, но .... зачем такое усердие тупо с площадки общения делать ту же газету?

или сделайте так, чтобы когда нажимаешь кнопку "новые сообщения" не всплывали эти покупашки-продовашки

Последнее редактирование:

или сделайте так, чтобы когда нажимаешь кнопку "новые сообщения" не всплывали эти покупашки-продовашки
Вопрос: Где в настройках игнор на разделы можно поставить?
Ответ: https://www.drahelas.ru/profile.php?do=editoptions В самом низу
P.S. Подразделы выделяй тоже

Ты пожаловался на недостаточный функционал форума. Я сообщил, что данная возможность уже есть и дал ссылку на раздел профиля. При этом уточнил, что чтобы корректно работало и блокировало все объявления, надо выделять и подразделы (не только "Недвижимость", но и "Куплю", "Продам", "Сдам" и т.д.). И это я умника включил? Ну ладно

22 Апр 2010
39,463
0
36

Пискарь, обиделся чтоль? Реально по объявам бардак идет. Я про счетчик говорил - ну типа поставьте пока Nколичество сообщений ненабьют обьяву писать не могут. А то там только зарегился и сразу продавать-покупать

Я про счетчик говорил - ну типа поставьте пока Nколичество сообщений ненабьют обьяву писать не могут. А то там только зарегился и сразу продавать-покупать
По счетчикам я не решаю, по-этому ничего и сказать не могу. Написал что знал - про черный список разделов

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Malish, я вот думаю, может для таких нетерпячих ввести мгновенную смену ника но за 1000руб? Вы думаете админы сидят на форуме и только и ждут как помочь пользователю? Нет, у нас есть работа которую нужно работать, так что имейте терпение.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Можно узнать - куда делась тема про икею? По какой причине удалили? я им еще многого чего хотел сказать

30 Ноя 2011
9,104
1
36

пол года не был на форуме.... и взгляд со стороны. Форум превратился в барахолку. одна торговля.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

пол года не был на форуме.... и взгляд со стороны. Форум превратился в барахолку. одна торговля.
На форуме уже года 3 или 4 существует возможность скрыть определенные разделы, которые не будут выводиться пользователю и тем самым не буду создавать определенных ложных впечатлений.
Как это сделать написано в специальной инструкции здесь. Если Вам не позволяет религия, лень или еще какая-то сущность отключить определенный раздел, то это исключительно личная проблема.
Пользователи, которые воспользовались данной опцией и скрыли раздел "объявлений" никак не нарадуются тем, что в их вселенной форум это все еще форум, а не барахолка/флудильня/совместная покупка/вставить нужное, в зависимости от того, что сильно беспокоит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.