Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Re: Непонятки

всегда темы из флейма переносились в профильные разделы. Флейм создан для флейма. Если вам хочется потрепать языком не по теме создавайте свою тему во флейми и пишите там, в данном случае поступок супермодератора вполне обоснован, да может немного поздно, но правильно. Это форум со структурой и нечего из него делать плоский вконтактик. Подозреваю пора вводить ограничение на кол-во сообщений в час от одного пользователя во флейме чтобы отучить уже создавать там темы когда есть вполне подходящие профильные разделы
Сань ну тогда логично будет оставить во флэйме одну тему "Кто чем занят" а остальные раскидать по профильным веткам. Он ее перетащил когда сам заинтересовался, еслиб он ей не заинтересовался, то она до сих пор была б во флэйме.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Он ее перетащил когда сам заинтересовался
В воскресенье он мне лично говорил об этой теме и заинтересовался он ей ещё с субботы. Полагаю причина её перетаскивания в том, что в теме начали сильно оффтопить что мешало обсуждению топика, за это в былые времена (фидо) даже во флейме плюсомётом расстреливали. Так что не нужно списывать всё на личности, по мне так если каждый будет вместо 10 сообщений не по теме писать 1 по теме то жизнь наладится и трава станет зеленее. Опять же начинают посещать мысли о возрождении группы пользователей которые могут постить не чаще 1 раза 10 минут (кто помнит может такое?), это быстро отучивает писать не по теме, потому как 100 раз подумаешь куда написать это одно единственное сообщение за 10 мин...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

В воскресенье он мне лично говорил об этой теме и заинтересовался он ей ещё с субботы. Полагаю причина её перетаскивания в том, что в теме начали сильно оффтопить что мешало обсуждению топика, за это в былые времена (фидо) даже во флейме плюсомётом расстреливали. Так что не нужно списывать всё на личности, по мне так если каждый будет вместо 10 сообщений не по теме писать 1 по теме то жизнь наладится и трава станет зеленее. Опять же начинают посещать мысли о возрождении группы пользователей которые могут постить не чаще 1 раза 10 минут (кто помнит может такое?), это быстро отучивает писать не по теме, потому как 100 раз подумаешь куда написать это одно единственное сообщение за 10 мин...
Ты, когда говоришь про фидо, то я сразу представляю как у тебя отрастает борода, живот и лет 15 к возрасту :D

Я говорил, говорю и буду говорить. Что если хотите своевременной реакции администрации форума на определенные события, то используйте форму обратной связи или кнопку пожаловаться на сообщение, если вы живете не по не безызвестным понятиям или не мент, то должны понимать, что кнопка "пожаловаться" не ровняется "настучать", а ровняется "обратить внимание". Нажав эту кнопку и описав проблему, то вы отправите напрямую ответственному лицу заявку, которая придет к нему в почту. Если вы написали в этой теме или в любой (админ!!! зрения лишают!!!) и через время нет реакции, то это не значит, что везде все прогнило и пора спасать народ от упырей админов, а означает, что проблему просто никто не увидел, т.к. на форуме администрация не сидит сутками и не читает все, как это делают самые работящие и занятые слои населения))) Нам достаточно одного такого персонажа, просьба не размножаться, а то придется подрезать поголовье...))))))))))))))))))
Фигассе ты мне рассказал)) Кнопками польззоваться я уже научился давеча.) я не про это. Про то, что админ видя эту тему, три дня на неё смотрит, а потом переносит, допуская при этом порожняковые выписывания и списывания нарушений)) что к чему? П.С. Упырями админов не считаю.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Ты, когда говоришь про фидо, то я сразу представляю как у тебя отрастает борода, живот и лет 15 к возрасту :D
Тогда ещё вопрос. Это то же тоже офтопик в проф теме? И кто может выписать нарушение админу? Заметьте это вопросы.

Пс....понятно, что вы можете сейчас все мои сообщения перечитать (что скорее всего сделаете) и наляпать мне нарушений в плоть до бана. Но не пора ли уже начать с себя (я не конкретно к данному сообщению) а вообщем.

Пспс...че? Прощаться? Эх....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Кстати, из всего написанного в обсуждаемой теме, для меня полезным стал, как раз таки рецепт засола икры, друзья))
У нас уже есть один кто весь форум определяет своим "я")))) Двое уже перебор))) Выше я писал не только о обсуждаемой теме. Просто какбэ навеяло и накипело.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

У меня у одного форум по конски тормозит (страница по 2 минуты грузится)?.
З.Ы. все остальное грузится нормально.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, -=Splinter=-, УМВ, вот хоть что делаю а у меня на работе не тормозит. Странно... Буду дальше копать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.