Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Re: Непонятки

у меня такой вопрос с какого эту https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=177824 тему перенесли из флэйма??? ТС создал ее во флэйме, я понимаю, что "супермодератору" захотелось потрындеть на эту тему и мы ему мешаем, но пусть создасть себе гденить отдельно и трындит там. чо ваще за беспредел, захотел перетащил захотел не перетащил. Так если ему любая тема понравится во флэйме он чо все будет перетаскивать???
Тогда будет логично чтоб он все темы перетащил из флэйма.

ТС темы ревизорро, я бы на твоем месте поинтересовался у него, с какого хрена он перетащил твою тему.

и вообще насколько я помню наоборот темы во флэйм кидали когда в них начанали флудить а не наоборот.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

у меня такой вопрос с какого эту https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=177824 тему перенесли из флэйма??? ТС создал ее во флэйме, я понимаю, что "супермодератору" захотелось потрындеть на эту тему и мы ему мешаем, но пусть создасть себе гденить отдельно и трындит там. чо ваще за беспредел, захотел перетащил захотел не перетащил. Так если ему любая тема понравится во флэйме он чо все будет перетаскивать???
и вообще насколько я помню наоборот темы во флэйм кидали когда в них начанали флудить а не наоборот.
а потому что знаешь чО? Потому что То....

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

кнопочку соответствующую уже нажал, хотя и знаю что бессмысленно

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Пискарь, фууу как противно....

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Пискарь, а если тебе понравится тема "Худеем вместе" ты и ее перетащишь???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, отмадерь мадератора
Без тебя разберусь, что мне делать.

-=Splinter=-, тема останется в той ветке, т.к. она имеет отношение к ней и действительно из нее сделали помойку и во флейме она потеряется, т.к. тема не просто тема, а целое событие в регионе (тут я делаю ликоприкладство), а нарушения я снял. Но флудить не стоит, люди пытаются спорить, общаться. Вот и пусть.

Темы кидали во флейме не только, когда в них начинали флудить, а еще тогда, когда она не имела никакого смысла. Темы перетаскивали из флейма в профильные ветки, но очень и очень редко.

Troublemaker, а ошибка где? Как опросы создавать я знаю. Я просил скриншот действий и ошибку после них.

22 Апр 2010
39,463
0
36

так ему и второе он вляпал.
Без тебя разберусь, что мне делать.
естественно.
Но и на этом спасибо

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Мы стараемся для Вас и не требуем ничего взамен. Много обещающая вывеска.

ну тогда и по теме как установить эту хрень AdBlock

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Atlantias,ну согласись еслиб ТС захотел создать тему в проишествиях он бы ее там создал, а так как Пискарю захотелось подегустировать на эту тему то пусть сам ее создает в происшествиях кидает ссылку на источник и общается в свое удовольствие. А то просто получается так: захотел ай дайка я ее перетащу а то мне "эти" мешают, не успеваю находить нужные мне посты. И во флэйме куча тем которые связаны с происшествия, но они ведь не перетащены, т.к. его они не интересуют. Просто очень не красиво с его стороны.

а вот за это спасибо!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

а ошибка где? Как опросы создавать я знаю. Я просил скриншот действий и ошибку после них
так не выдает ошибку, поля для создания опроса нет, я просто не могу его сделать, как будто я не модератор, а просто пользователь (не автор темы). это ясно видно на 2м скриншоте. в разделе опций - нет опроса

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

-=Splinter=-, давайте мы не будем делать выводы а-ля ilya, который все обо всех знает и знает кем и какие мотивы двигали. Пусть у нас лучше один такой персонаж будет и хватит.

ну согласись еслиб ТС захотел создать тему в проишествиях он бы ее там создал
У нас есть такой пользователь Serege, который создает тему во флейме с мотивацией - я не нашел похожую тему. Согласитесь, что есть достаточно серьезные, интересные и животрепещущие темы, которые стоило бы сохранить в профильной ветке, т.к. они несут все же определенный смысл и тогда их потом искать легче. Возможно пользователь просто сделал вброс темы на форум и все. Модератор ее прибрал куда надо. Это собвстенно нужно делать со всеми подобными темами, но вот со всеми не получается.

так не выдает ошибку, поля для создания опроса нет, я просто не могу его сделать, как будто я не модератор, а просто пользователь (не автор темы). это ясно видно на 2м скриншоте. в разделе опций - нет опроса
Если бы проблема была в форуме (правах), то выдалась ошибка об этом, а в данном случае, скорее всего, не отрабатывает какой-то скрипт. Соответственно попробуйте сменить браузер и попробовать в другом, т.к. с правами все в порядке.

-=Splinter=-, давайте мы не будем делать выводы а-ля ilya, который все обо всех знает и знает кем и какие мотивы двигали. Пусть у нас лучше один такой персонаж будет и хватит.

У нас есть такой пользователь Serege, который создает тему во флейме с мотивацией - я не нашел похожую тему. Согласитесь, что есть достаточно серьезные, интересные и животрепещущие темы, которые стоило бы сохранить в профильной ветке, т.к. они несут все же определенный смысл и тогда их потом искать легче. Возможно пользователь просто сделал вброс темы на форум и все. Модератор ее прибрал куда надо. Это собвстенно нужно делать со всеми подобными темами, но вот со всеми не получается.

Если бы проблема была в форуме (правах), то выдалась ошибка об этом, а в данном случае, скорее всего, не отрабатывает какой-то скрипт. Соответственно попробуйте сменить браузер и попробовать в другом, т.к. с правами все в порядке.
Это весьма правильно прибрать тему, куда надо. Но почему это делается не сразу то? Не было бы этих постов, нарушений, снятий нарушений)))

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Но почему это делается не сразу то? Не было бы этих постов, нарушений, снятий нарушений))
яж говорю как он заинтересовался темой, как ему стало неудобно так он ее и перенес... а если проштрудить всю эту тему то там процентов 70 флуда...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

зашел еще с хрома, яндекса, IE и с анонимайзера, в меню опции темы - не выпадает опросник. дома такая же ситуация. правда там на IE я не проверял
я думаю ошибка не выпадает, потому как в меню (опции) темы ее просто нет, я не могу выбрать опрос

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

-=Splinter=-, всегда темы из флейма переносились в профильные разделы. Флейм создан для флейма. Если вам хочется потрепать языком не по теме создавайте свою тему во флейми и пишите там, в данном случае поступок супермодератора вполне обоснован, да может немного поздно, но правильно. Это форум со структурой и нечего из него делать плоский вконтактик. Подозреваю пора вводить ограничение на кол-во сообщений в час от одного пользователя во флейме чтобы отучить уже создавать там темы когда есть вполне подходящие профильные разделы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Это весьма правильно прибрать тему, куда надо. Но почему это делается не сразу то? Не было бы этих постов, нарушений, снятий нарушений)))
Я говорил, говорю и буду говорить. Что если хотите своевременной реакции администрации форума на определенные события, то используйте форму обратной связи или кнопку пожаловаться на сообщение, если вы живете не по не безызвестным понятиям или не мент, то должны понимать, что кнопка "пожаловаться" не ровняется "настучать", а ровняется "обратить внимание". Нажав эту кнопку и описав проблему, то вы отправите напрямую ответственному лицу заявку, которая придет к нему в почту. Если вы написали в этой теме или в любой (админ!!! зрения лишают!!!) и через время нет реакции, то это не значит, что везде все прогнило и пора спасать народ от упырей админов, а означает, что проблему просто никто не увидел, т.к. на форуме администрация не сидит сутками и не читает все, как это делают самые работящие и занятые слои населения))) Нам достаточно одного такого персонажа, просьба не размножаться, а то придется подрезать поголовье...))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.