Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

странно. Не понятно конечно, что вы в теме чей это клон, так как тут и, извините, дураку понятно. Ладно, пускай это будет на вашей (его) совести, но то что он спалился это факт и ты Юр в теме этого ;-)
Как скажешь, твой мир - твои правила :) Я доказывать ничего никому не собираюсь. Хочешь устраивать охоту на ведьм - иди во флейм, т.к. эта тема для другого.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Опрос можно и другой создать.
вот адресовано именно ТС той темы

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Хочешь устраивать охоту на ведьм
да нафиг надо, вас фиг победишь :lol:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

а потому, что эта тема не для юмора
но она же во флейме? почему закрыли?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Troublemaker, будь мужчиной признай что тема про МЖ (или как там) была создана тобой! Сними все вопросы, тем более, что ты сам себя выдал. Я не хочу к этому вопросу админов привлекать (так как виноват буду я). Наберись мужества признайся.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, с чего такая уверенность, что diamond125 и Troublemaker?

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, с чего такая уверенность, что diamond125 и Troublemaker?
Саня! Почитай ту тему, сопоставь посты ТС темы и посты модера в этой, все станет ясно. Да и тут можно и не читать он в той теме практически раскрылся по манере писать в темах такого плана, и манере отвечать на задаваемые вопросы.
Можно кстати проверить кто из тех кто отписался там понял, что это модер. Прикрепи опросник (я не умею, я сельпо)

2 Июн 2009
224
0
16

Troublemaker, будь мужчиной признай что тема про МЖ (или как там) была создана тобой!
ilya, когда я работал на предыдущей работе и имел вторую форму допуска, точно знал что лучше перебдить, чем не добдить. И от части я тебя понимаю, но именно по этому факту ты маленечко перестарался.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Silver, так я как бы забил уже, но заметь как тот кого обсуждали резко пропал, не подтвердил не опроверг возможно мои домыслы.
а так тебе за комент спасибо.

22 Апр 2010
39,463
0
36

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=177989
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=177749
дубль

ПС..."Спасибо" за ответы на ранее поставленные вопросы!
ПСПС Troublemaker, в очередной раз я сделал вывод.....ай яй

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

еще вопрос! За что Уазика заблочили? За то что он "рылом" в правду тыкает? Так за это ордена нужно раздавать, это качество человека одно из лучших которое есть.
Хотя кому я задаю вопрос....правда тут в не почете, ибо рыльцо в пушке у самих....(заметьте адресат не указан, ибо человек слышит то что хочет слышать)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Никто не собирается ни доказывать взрослому человеку, который живет в своем мире, делает из него выводы, а потом в оскорбительном характере их выдает за единственную правду, что админы не верблюды только потому, что он так сказал и сделал свои сакральные выводы. Человека, который не хочет нажимать кнопку жалоба, а захламляет тему "непонятки", которая создана для решения проблем с форумом, с не для того, что бы показывать публике, какой ответственный данный человек. Мы не в школе и не в детсаде. Ни доказывать, ни объяснять, ни делать такого человека модератором здесь никто не будет.

ПС: Чорт, я имени человека не назвал!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Заметил такую особенность. В профильной ветке (ОПФР по ЯНАО) в любой теме, даже открытой не мной я могу прицепить опрос, в ветке Лабытнанги я могу сделать это только в темах, созданных мною. Так должно быть? Проверьте пожалуйста. Спасибо

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда

Всем кто тут пенится и исходит праведным гневом в адрес модеров и админов. Нигде, ни в каких правилах не записано и нигде вы не найдёте, что админ должен быть справедлив и добр! Админ всегда прав! Так было всегда и так будет всегда, это аксиома. Поэтому всем недовольным добрый совет от старого Мафа. Примите это как данность и не мучайте ни себя ни других. Жить станет намного проще!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Заметил такую особенность. В профильной ветке (ОПФР по ЯНАО) в любой теме, даже открытой не мной я могу прицепить опрос, в ветке Лабытнанги я могу сделать это только в темах, созданных мною. Так должно быть? Проверьте пожалуйста. Спасибо
Права были перепроверены, но данная проблема не подтвердилась. Прошу выложить скриншот ошибки, что бы в ней было видно действия, раздел и тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.