Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Непонятки

Snet, да мне как-то всё равно кто будет модером, хоть ilya, главное модерить независимо и строго по правилам форума. А так могу и сам, благо опыт на этом форуме есть

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Pretender, ведите диалог нормально, без "тьфублянах" и подобных высказываний и не будет никто вам мешать. Почитал я ту тему и скажу вам что также поудалял бы ваши сообщения, они не несут никакой смысловой нагрузки. Хотите вывести топикстартера на чистую воду - делайте это культурно.

10 Май 2006
4,283
0
36

Z@Zmaster, это было только в одном сообщении. Потом ТС начал рекламировать группу в ВК и сайт. Мало того адрес сайта был указан не верно. Потом Snet поправил адрес, но сообщение было удалено. Но сообщения ТС были оставлены. Двойной стандарт??? Далее ТС начал отправлять за инфой на свой сайт который является по сути копипастом и не более того. Кто что как не понятно. Сайт как третьесортное желтое издание с нулевой посещаемостью. Я об этом и сказал. Модеру это не понравилось. То что на сайте полно рекламы я также сказал при этом считаю такие сайты говносайтами для зарабатывания деньги. Я назвал всё своими именами. Далее спросил про организатора конкурса и его регистрацию в Минюсте как НКО. Это подобно "тьфублянах"??? При этом считаю, что Troublemaker не может быть модером этой ветки.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Pretender, вот как щас нужно было писать, то, что написано там - больше похоже на флуд который я и сам бы удалил. Умеете же когда захотите писать красиво. И насчёт рекламы и тому подобных грешков ТС - это ваши догадки, человек вполне мог проявить инициативу которую вы банально губите вместо того чтобы помочь ТС её правильно оформить.

22 Апр 2010
39,463
0
36

тоже мне новость....

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=123001 Вот ЗаЗ, народ уже подхватил твои слова :grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, мне вот всегда было интересно, а в чём прикол срать людям которые делают что-то хорошее? Ну вот банально, есть форум где вы можете общаться, бесплатно, без СМС, и требуют от вас соблюдения вполне адекватных правил, и вроде всё хорошо, но вот зачем язвить админам? Или это у вас так принято? Хорошо, продолжайте в том-же духе и произойдёт одно из двух. Либо админ психанёт и закроей форум нафиг либо вам доступ на форум будет закрыт навсегда. И поверьте, вероятность наступления второго намного выше первого.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Z@Zmaster, назначь его модером в объявления. Ему тогда не до глупостей будет

10 Май 2006
4,283
0
36

Либо админ психанёт и закроей форум нафиг либо вам доступ на форум будет закрыт навсегда. И поверьте, вероятность наступления второго намного выше первого.
Было дело проходили уже.

назначь его модером в объявления.
не в объявления а в ветку Лабытнанги

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Хотите вывести топикстартера на чистую воду - делайте это культурно.
Надеюсь у меня получилось культурно. Не правда ли???

человек вполне мог проявить инициативу которую вы банально губите вместо того чтобы помочь ТС её правильно оформить.
Ну так я и помог. Только вряд ли ответы будут.

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, мне вот всегда было интересно, а в чём прикол срать людям которые делают что-то хорошее?
а причем и в связи с чем этот вопрос в мой адрес? Я кого то в чем то обвинил? Упрекнул?
Либо админ психанёт и закроей форум нафиг либо вам доступ на форум будет закрыт навсегда. И поверьте, вероятность наступления второго намного выше первого.
вот поэтому правила форуму распространяются на определенный круг. Я уже по этому вопрос в диалог с Атланитисом вступал, что есть свои и не свои.
Я вот честно не пойму, почему когда человек говорит правду на него нужно обижаться? Если я публично (открыто) указываю на нарушение правила админу или модеру, ими же написанного правила, почему на меня нужно психовать и банить? Правильно тут сегодня заметили, админ вступил в диалог с пользователем, пользователь разложил всё по полочка и в рамках приличия, итог крайний пользователь. НЕ ПОНИМАЮ.
И это происходит периодически часто, увы ...

ПС...учитывая, что ответ будет как всегда скользкий и превращен в вопрос, временно от данной тематики отойду.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Проблема с опросниками исправлена, просьба проверить под своим логином/паролем

22 Апр 2010
39,463
0
36

во! точно спалился и Атлантис заметил
просьба проверить под своим логином/паролем

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Atlantias, Юр! А блочат вроде за клон полностью пользователя не? А вы только Ник заблочили созданный сегодня. Справедливости ради модера создавшего клон блочните на недельку чтобы как вы говорите "дальше желания не было"

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, Юр! А блочат вроде за клон полностью пользователя не? А вы только Ник заблочили созданный сегодня.
Да, только сообщения удалены не потому, что он якобы клон, а потому, что эта тема не для юмора

цифры показывает, но проголосовать не смог - опрос закрыт
Потому, что тема закрыта. Опрос можно и другой создать.

22 Апр 2010
39,463
0
36

странно. Не понятно конечно, что вы в теме чей это клон, так как тут и, извините, дураку понятно. Ладно, пускай это будет на вашей (его) совести, но то что он спалился это факт и ты Юр в теме этого ;-)

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

в теме не работает опросник
вчера такая же проблема была у беспечного ездока, когда он пытался прицепить опросник, в итоге закрыл 2 темы.
раз сообщение удалили, повторю - палишсИ твоя тема, твой опросник :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.