Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки

можно добавить функционал, что бы была возможность скрыть рекламное окно с картинками?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень

Танюша, возможно у вас их чтото блокирует. Попробуйте другой браузер.
Пыталась зайти с другого браузера. Бесполезно. Пишет, что данные введены не правильно. Задолбалась уже. НЕ УМЕЮ. По-другому нельзя исправить? "Что-то блокирует" это что? Исправить это, что-то блокирующее, не в ваших силах? Никогда не было этих проблем, откуда всплыли? Если у вас нет для меня доступных, вразумительных объяснений, тогда мой зять мне в помощь) Уж он то точно справится) А ваше "Что-то блокирует" просто отписка. И зачем мне другой браузер, если я без проблем и благополучно пользуюсь одним единственным. Может я чего-то недопонимаю?) Разложите по полочкам дилетанту, пожалуйста)

22 Апр 2010
39,463
0
36

Пыталась зайти с другого браузера. Бесполезно. Пишет, что данные введены не правильно. Задолбалась уже. НЕ УМЕЮ. По-другому нельзя исправить? "Что-то блокирует" это что? Исправить это, что-то блокирующее, не в ваших силах? Никогда не было этих проблем, откуда всплыли? Если у вас нет для меня доступных, вразумительных объяснений, тогда мой зять мне в помощь) Уж он то точно справится) А ваше "Что-то блокирует" просто отписка. И зачем мне другой браузер, если я без проблем и благополучно пользуюсь одним единственным. Может я чего-то недопонимаю?) Разложите по полочкам дилетанту, пожалуйста)
:shock::%):lol:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

можно добавить функционал, что бы была возможность скрыть рекламное окно с картинками?
За пользование форумом мы не просим у вас ни копейки. Так может не стоит лишать нас мизерного дохода с рекламы чтобы оплачивать сервер, трафик итд?
Танюша, я не могу диагностировать вашу проблему, просите зятя, никто не против. Но то, что с форумом всё в порядке а проблема на вашей стороне - факт.

22 Апр 2010
39,463
0
36

За пользование форумом мы не просим у вас ни копейки. Так может не стоит лишать нас мизерного дохода с рекламы чтобы оплачивать сервер, трафик итд?
чет не понял суть речи, я же не прошу чтобы её совсем убрали, а спросил - можно ли сделать сей функционал, чтоб каждый сам решал, будет оно отображаться или нет.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

чет не понял суть речи, я же не прошу чтобы её совсем убрали, а спросил - можно ли сделать сей функционал, чтоб каждый сам решал, будет оно отображаться или нет
изолентой на мониторе залепи:grin:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

а спросил - можно ли сделать сей функционал, чтоб каждый сам решал, будет оно отображаться или нет.
если оно отображаться не будет, то и деньги капать админам не будут)) если только платным делать такой функционал))

10 Май 2006
4,283
0
36

Уважаемые Админы, большая просьба уберите нафиг модера Troublemaker или уменьшите его ЧСВ (см. в гугле). Такое глубокое однобокое модерство уже залюбило совсем. А лучше всего смените модера в ветке Лабытнанги

10 Май 2006
4,283
0
36

Troublemaker, реклама непонятно чего является инициативой??? Я задал вопросы как по конкурсу, так и по организатору конкурса. Ответов не получил. А вам много уважаемый модер советую понизить свой ЧСВ, заучить правила форума, и не модерить только в одну сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.