Пару дней назад в разделе "помощь ДФ" я создала тему, ее до сих пор нет. В связи с этим вопросы:
1. Сколько времени идет проверка тем?
2. Если тема не пройдет проверку меня уведомят о причинах отказа?
А тогда еще вопросы. Можно?
1. а как тогда узнать мою тему отклонили или еще рассматривают?
2. Если тему отклонили то можно ли хотя бы намекнуть что в ней не так? Это личная просьба для того чтобы я поняла какие темы тут нужны а какие нет и действовала в соответствии с правилами этого форума (гласными и негласными).
Klepa, 1. к сожалению никак, функционал форума в этом ограничен, в будущем может допишу/перепишу чтоб были уведомления. 2. отклоняются темы которые не имеют отношения к "помощи DF"
Klepa, 1. к сожалению никак, функционал форума в этом ограничен, в будущем может допишу/перепишу чтоб были уведомления. 2. отклоняются темы которые не имеют отношения к "помощи DF"
про луганскую дрессировщицу собак, у нее 20 собак+ она кормит и лечит брошеных собак по всей округе, там было 2 видео про нее ( от лайф ньюса и от фонда Глеба Корнилова), где рассказано про то, как во время обстрелов собаки прикрыли ее своими телами, про то как люди бежали из своих домов, бросив своих питомцев и она теперь их кормит, про ее награды и медали в области дрессировки (она их дрессирует не так как учат кинологи), про то как она на инвалидности и пенсия у нее около 1000 гривен. Я связалась с ней, она нуждается в помощи (Корм для собак). У меня есть ее контакты для тех, кто хочет помочь этим собакам.