Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Re: Непонятки.

Теперь нас всех троих забанят на веки за то, что мы увидели то, чего видеть не должны были???
На скрине был просто глюк моей оперы, такое бывает иногда. Блин щас дафлудимся все схлопочем.

Поздняк метаться!!!:\"\":

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

На скрине был просто глюк моей оперы, такое бывает иногда. Блин щас дафлудимся все схлопочем.
Да верим мы тебе, верим!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

З.Ы. Но та картинка у меня осталась... :\"\":

Игры Драхеласа

Последнее время после игры при нажатии на "обновить-сохранить" счет - нет вообще никакой реакции. Ни счет не записывает, ну вообще ничего. Только по новой играть и так постоянно -((((. Поправте плизззз.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Никуда, просто Сашка тестит нагрузку, выключая по одному модули.
К сожалению основную нагрузку дает чат, на выходных если не найдем ему замены/альтернативы - уберем...

Alexandr, тебе то что за спасибы переживать
Дык я не за них, а за весь форум переживаю... Щас они там какой-нибудь не тот модуль отключат, и пип.. кирдык..... Драхелас-4 или 5...:razz:

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Alexandr, нет, пользователь - Alexandr :)
Тут я, тут...:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.