Re: Непонятки
он
там нафлудил, понаписал ереси, я удалил без выдачи нарушения
Нафлудил? Где? Может процетируешь тот мой пост? Если я высказал своё мнение которое координально отличается от мнения ТС в этой теме то это головняк ТС, а именно ТС, он же модер ветки, запостил радужные новости о программе Едросов "Забота", но по факту это не такая и радужная хрень, о чём и был написан пост в культурной форме и прошу учесть без мата, но ТС, он же модератор ветки, содержание позиции поста не понравилось и пост был удален, т.е. по субъективной оценке разности мнений. Аналогичным страдают модеры/админы форума муниципалитета.
И кстати не знать понятие что есть флуд для модера это крайне большой минус.
Но если вы сударь говорите о нарушении правил, то прошу привести цитату нарушения и какой пункт правил был нарушен. Если это действительно так, то вы можете как модер выписать предупреждение как со штрафными очками, так и без оных, а не разбрасываться голословными, не достойными модера, утверждениями.
Флуд*(от неверно произносимого[1]англ.*flood — поток)*— не тематические сообщения в*интернет-форумах*и*чатах, зачастую занимающие большие объёмы.*
Е́ресь*(др.-греч.*αἵρεσις*— «выбор, направление, школа, учение, секта»[1])*— сознательное отклонение от общепринятого религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению.
Если убрать религиозный оттенок, то ересь есть сознательное отклонение от изложенного описания факта/действа, предлагающее иное изложение факта/действа.
Если учитывать что вы уважаемый модер под флудом считаете иное обратное видение изложенного вами, то это как минимум злоупотребление своими правами модера на данном ресурсе