Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки

Если я знаю что ответить - я отвечаю. Зачем та ветка - сам не знаю. Админам видней
странно.....

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Если я знаю что ответить - я отвечаю.
а если нет нарушения выписываешь? )))

так мог бы хотябы это и написать, что не вкурсе...
Если б ты конкретно ко мне обратился, я бы так и ответил. Ты обратился к неопределенному кругу лиц и если каждый начал бы писать "я не знаю", то зафлудили бы просто тему

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Если б ты конкретно ко мне обратился, я бы так и ответил.
а чо в непонятках конкретно к кому то обращаются???:shock:. Просто как правило на непонятки отвечают админы либо "Супер модератор"...)))

а чо в непонятках конкретно к кому то обращаются???
Нет, но тогда и не стоит ждать от конкретного человека ответа.

Например если кто-то создал тему типа "Где купить ЖБИ?" туда же не бежит тысяча человек писать "я не знаю", а отвечают те, кто знает.

Просто как правило на непонятки отвечают админы либо "Супер модератор"
Часто отвечают и сами пользователи, знающие ответ на поставленный вопрос

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

тогда это был просто развод, развод тебя ))))
Развод меня заключался в том, чтобы пользователи начали офтопить и я выписал по 5 баллов за пост? Многоходовочка однако

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Нет, но тогда и не стоит ждать от конкретного человека ответа.
я и не ждал от тебя ответа, просто ты первый кто появился из администрации в непонятках, вот и спросил...

п.с. ладно, все понял, хорош флудить в профильной ветке)))

22 Апр 2010
39,463
0
36

Развод меня заключался в том, чтобы пользователи начали офтопить и я выписал по 5 баллов за пост? Многоходовочка однако
а ты разве не понял к чему это было? Это было к тому, что форум стал доской объявлений, ну а дальше развивай мысль сам

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

форум стал доской объявлений
И???
Если тебе это не нравиться, что же ты тогда здесь делаешь???
Если тебе не нравиться раздел объявление, поставь его в игнор...

Вот смысл каждый день в любой из тем писать, что форум уже не тот, что это одна сплошная доска объявлений...

Я на форуме с 2006 года, да форум уже не тот, но для меня если он и меняется, то только в лучшую сторону. Конечно есть то что мне не нравиться, но я не кричу об этом, потому что есть те кому это нравится.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Если тебе это не нравиться, что же ты тогда здесь делаешь???
ты где это прочитала? что мне не нравится
Если тебе не нравиться раздел объявление, поставь его в игнор...
зачем? хочу смотреть чем борыжат нынче.
Вот смысл каждый день в любой из тем писать, что форум уже не тот, что это одна сплошная доска объявлений...
ели это так и есть, почему бы об этом не писать?
Я на форуме с 2006 года, да форум уже не тот, но для меня если он и меняется, то только в лучшую сторону.
поздравляю.
Конечно есть то что мне не нравиться, но я не кричу об этом, потому что есть те кому это нравится.
а кричать то и ненужно, нужно уметь излагать свою точку зрения, и излагать так чтобы она была понятна другим.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

ты где это прочитала? что мне не нравится
Ну раз ты везде высказываешься об этом в негативной форме, соответственно тебе это доставляет неудобство и не нравится. Не???

22 Апр 2010
39,463
0
36

Ну раз ты везде высказываешься об этом в негативной форме, соответственно тебе это доставляет неудобство и не нравится. Не???
Не! Просто сообщение на главной странице которое было режет слух "форум не газета ряды" и после этого нововведений в обьявах не апать. Т.е. с чем боролись на то и напоролись. А так не....всё в порядке.....

Пс...и смею заметить в негативной форме я не высказывался.

Пспс. Troublemaker то что ты умеешь ставить спасибки мы в курсе, и в курсе кому и за что, так что молодец, тебя заметили.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Madel'ka, не обращай внимания, он просто хочет, что бы я его заметил и оценил насколько он обиделся. Обычное девиантное поведение.

ilya, специально для тебя. Я тебя заметил. Успокойся, хватит себя вести как 5-ти летний ребенок, но, если уж, совсем невмоготу, то дам тебе тоже пищу на подумать: следующий твой бан будет окончательный и бесповоротный. Дальше мысль развивай сам, а так же считай (рассказывай, жалуйся, объясняй) это как хочешь. Я не воспитатель, а ты не ребенок (?).

Ну и по традиции: на мое сообщение отвечать не надо, оно же для подумать! :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias,:lol::lol::lol: ноу комент, хватит меня преследовать

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------

Вопрос по теме! А куда далась тема (простите за туфталогию) про пиявок в ветке здоровья? Если удалили, то можно узнать причину? СПС.

Приветствую, почему у меня в стате не прибавляются сообщения, сделал несколько сообщений а под аватаркой как было 1-сообщений так и осталось, день сурка на этом форуме че-ли.:grin:

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Приветствую, почему у меня в стате не прибавляются сообщения, сделал несколько сообщений а под аватаркой как было 1-сообщений так и осталось, день сурка на этом форуме че-ли.:grin:

Ё-маЁ теперь два в этой ветке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.