Re: Непонятки
"Грохнули" площадку для общения? Превратили в "Купи-продай-поменяю"? Подчеркну для ОБЩЕНИЯ! Всех разогнали (это условно)? хорошие форумчане (снова подчеркну ХОРОШИЕ)ушли с вашей площадки общения! Тут теперь даже зоозащитники не пишут, ибо форум теперь НЕ помогает. Я могу много продолжать в этом плане, но жмакните кнопку " новые сообщения" и вуаля ....газета "Ряды". Я когда зарегился тут, тут было проще, и веселей, НО теперь.....читаем выше. Увы...вы потрели "лицо" когда начали править, снова же условно, этим ресурсом. Посмотрел статистику прошлого года, посещений была в тысячу раз больше, даже урашки тут тусили и на своём стрема - помойке сайте уйню не писали, ибо мониторили и знали, что тут доля правды была и боялись писать фигню. Увы, но вы с вашими "правилами" убивает вашу же площадку для как вы её назвали "для общения".
Пс. Не нужно мне отвечать на это сообщение, тем более замудренными фразами (это не комплемента), я тоже для себя выводы сделал, как и многие Вывод.
Пспс. Это не плевок, это что бы подумать.
Пспспсп. Под словом Хороших, вы не подумайте, что я про кого то конкретного.
Спасибо!
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Не удивлюсь, что если завтра жбан. Ибо...про последнию причину......знают. Снова же, самолюбие