Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

При цитировании сообщений смайлы, имеющиеся в сообщении, не отображаются. Чей косяк? В настройках? В браузере? Мой?
Если это не общедоступные смайлы, а личные, то это ничей косяк) Это особенность работы хака "мои смайлики" :)

Непонятки

Добрый день!а почему в мобильном приложение нельзя нажимать (не знаю,как точнее пояснить смысл) на ник,при обращение к определенному участнику?
Приходиться полностью цитировать сообщение или самостоятельно писать ник,чтобы было понятно к кому я обращаюсь или веду беседу..или может я просто не умею этого делать,тогда как,расскажите???
Спасибо!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Добрый день!а почему в мобильном приложение нельзя нажимать (не знаю,как точнее пояснить смысл) на ник,при обращение к определенному участнику?
Приходиться полностью цитировать сообщение или самостоятельно писать ник,чтобы было понятно к кому я обращаюсь или веду беседу..или может я просто не умею этого делать,тогда как,расскажите???
Потому, что функционал приложения соответствует голому не переделанному движку, как у нас, а использует унифицированную платформу в которой все функции дефолтного характера. То о чем Вы спрашиваете уже доработанная функция, изначально она не была включена в движок.

22 Апр 2010
39,463
0
36

"Грохнули" площадку для общения? Превратили в "Купи-продай-поменяю"? Подчеркну для ОБЩЕНИЯ! Всех разогнали (это условно)? хорошие форумчане (снова подчеркну ХОРОШИЕ)ушли с вашей площадки общения! Тут теперь даже зоозащитники не пишут, ибо форум теперь НЕ помогает. Я могу много продолжать в этом плане, но жмакните кнопку " новые сообщения" и вуаля ....газета "Ряды". Я когда зарегился тут, тут было проще, и веселей, НО теперь.....читаем выше. Увы...вы потрели "лицо" когда начали править, снова же условно, этим ресурсом. Посмотрел статистику прошлого года, посещений была в тысячу раз больше, даже урашки тут тусили и на своём стрема - помойке сайте уйню не писали, ибо мониторили и знали, что тут доля правды была и боялись писать фигню. Увы, но вы с вашими "правилами" убивает вашу же площадку для как вы её назвали "для общения".

Пс. Не нужно мне отвечать на это сообщение, тем более замудренными фразами (это не комплемента), я тоже для себя выводы сделал, как и многие Вывод.

Пспс. Это не плевок, это что бы подумать.

Пспспсп. Под словом Хороших, вы не подумайте, что я про кого то конкретного.

Спасибо!

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Не удивлюсь, что если завтра жбан. Ибо...про последнию причину......знают. Снова же, самолюбие

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Почему у меня половина форума на русском, а вторая половина на английском?
вот типа того:
Поблагодарили 964 раз(а) в 809 сообщениях

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Пискарь, это только на домашнем компе, на рабочем всё нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.