Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

Регистрация имени пользователя, которое не соответствует правилам п. 2.1

19 Фев 2012
164
0
16
СХД

Ни чего не пойму в приложухе, где личные сообщения и ответы в боковом меню? Почему каждый раз после входа в боковое меню приходится заново делать вход в профиль?

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Alexandr, какбы правило было введено не изначально, и чтобы упомянутые вами люди не начинали охоту на ведьм - их не трогаем. Новых же пользователей стараемся привести в соответствие правилам.

Alexandr, какбы правило было введено не изначально, и чтобы упомянутые вами люди не начинали охоту на ведьм - их не трогаем. Новых же пользователей стараемся привести в соответствие правилам.
То есть человек видит ники, нарушающие правила, пишет себе заглавными, и бац, в бане???:lol: Убрали бы уже этот пункт чтоль...

З.Ы. Не-не, я помню про частный ресурс...:hz: Нет, так нет!!!

То есть человек видит ники, нарушающие правила, пишет себе заглавными, и бац, в бане???:lol: Убрали бы уже этот пункт чтоль...

З.Ы. Не-не, я помню про частный ресурс...:hz: Нет, так нет!!!
Действительно, человек смотрит на существующие ники и хочет реализовать подобное, но нарушает. Следующая моя мысль после такого была бы, "быть может за это нужно платить? ")))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Все чей ник не соответствует правилам могут воспользоваться функцией смены ника.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Talvik, для начала дайте больше информации, версия приложения, версия ОС телефона - как минимум.

Сижу через приложение, последние два дня ссылки в темах ведут меня на сайт форума. Не все, но например вот здесь есть ссылка на сайт, открываю - а там Драхелас (
http://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2374620
У вас последние два дня, а я наблюдаю это последние два месяца. Но не все ссылки ведут обратно на сайт.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Chesnochetti, какая конкретно ссылка ведет обратно на сайт? А так же приложите, пожалуйста, скриншот автоматического перенаправления не на целевой сайт. На данный момент я проблемы не вижу.

Chesnochetti, какая конкретно ссылка ведет обратно на сайт? А так же приложите, пожалуйста, скриншот автоматического перенаправления не на целевой сайт. На данный момент я проблемы не вижу.
В указанной теме, ссылка "САЙТЕ" приводит к возврату.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Вложения

• 278 KB Просмотры: 0
  • 74 KB Просмотры: 0
  • 824.9 KB Просмотры: 0

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Chesnochetti, попробуйте теперь.
Talvik, попробуйте переустановить приложение, только что проверил всё на месте и работает великолепно.
Алексей Павлович, вижу у вас сафари, а он имеет такую сомнительную фичу не передавать реферер при открытии ссылки в новом окне, просто щёлкайте по ссылке левой кнопкой мыши и откроется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.