Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки

Z@Zmaster, еще напиши про ограничения по постам для отправки личных сообщений. А то тоже спрашивают, а я и не в курсах. Кто-то пишет 15 сообщений надо, кто-то 20

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

А как так получилось, что выйдя с бана у мена теперь в темах вместо 10 сообщений отображается 40 на одной странице? В настройках я ничего не менял.:ANYWORD20:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

-=Splinter=-, в опциях можно сделать сколько удобно. Раньше была возможность выбрать, но сервер был стар и не справлялся поэтому урезал до стандартных 10, теперь сервер молод и полон сил, вернул возможность расширить до 40, а у вас видимо раньше стояло 40 и поэтому настройка сохранилась и сейчас начала действовать.

Визави, как вы можете наблюдать второй день когда я это только сегодня включил?

Ещё не забываем что можно подгружать следующую страницу кнопочкой, удобно, быстро, без перезагрузки страницы!

Визави, как вы можете наблюдать второй день когда я это только сегодня включил?
Может и сегодня. Я в днях запутался. Если сегодня, то ранним утром было так. Потом вернулось на круги своя. И сейчас снова по 40. Я в настройках на 10 изменил. Так привычнее для меня.
Ещё не забываем что можно подгружать следующую страницу кнопочкой, удобно, быстро, без перезагрузки страницы!
Да, видели. Очень удобно, спасибо.

Визави, какой пояс в настройках стоит?
Пояс не смотрел. Время стоит на два часа назад, московское. Сейчас гляну.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Стоит Екатеринбург +06:00. Время на планшете на данный момент 06:40. Сообщение на форуме показывает 09:40

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Визави, Поставьте GMT+5 (Карачи) в индивидуальных настройках форума

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Troublemaker, поправлено, тепер все буквы присуствуют ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.